Bhajan No. 5467 | Date: 28-Sep-20172017-09-28दिव्य आत्मा का दिव्य प्रेम छूता है मुझे/bhajan/?title=divya-atma-ka-divya-prema-chhuta-hai-mujeदिव्य आत्मा का दिव्य प्रेम छूता है मुझे,

दिव्य दृष्टि का दिव्य रूप निहारता है मुझे।

दिव्य देन का दिव्य धेन प्राप्त है मुझे।

दिव्य शक्ति की दिव्य मस्ति खेलती है मुझसे।

दिव्य अनुभूति की दिव्य मूर्ति दिखती है मुझे।

दिव्य आराम का दिव्य प्रमाण पुकारती है मुझे।

दिव्य रस की दिव्य धारा, सँवारती है मुझे।

दिव्य चेतना की दिव्य भाषा, समझाती है मुझे।

दिव्य पुकार दिव्य प्रेरणा, बुलाती है मुझे।


दिव्य आत्मा का दिव्य प्रेम छूता है मुझे


Home » Bhajans » दिव्य आत्मा का दिव्य प्रेम छूता है मुझे
  1. Home
  2. Bhajans
  3. दिव्य आत्मा का दिव्य प्रेम छूता है मुझे

दिव्य आत्मा का दिव्य प्रेम छूता है मुझे


View Original
Increase Font Decrease Font


दिव्य आत्मा का दिव्य प्रेम छूता है मुझे,

दिव्य दृष्टि का दिव्य रूप निहारता है मुझे।

दिव्य देन का दिव्य धेन प्राप्त है मुझे।

दिव्य शक्ति की दिव्य मस्ति खेलती है मुझसे।

दिव्य अनुभूति की दिव्य मूर्ति दिखती है मुझे।

दिव्य आराम का दिव्य प्रमाण पुकारती है मुझे।

दिव्य रस की दिव्य धारा, सँवारती है मुझे।

दिव्य चेतना की दिव्य भाषा, समझाती है मुझे।

दिव्य पुकार दिव्य प्रेरणा, बुलाती है मुझे।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


divya ātmā kā divya prēma chūtā hai mujhē,

divya dr̥ṣṭi kā divya rūpa nihāratā hai mujhē।

divya dēna kā divya dhēna prāpta hai mujhē।

divya śakti kī divya masti khēlatī hai mujhasē।

divya anubhūti kī divya mūrti dikhatī hai mujhē।

divya ārāma kā divya pramāṇa pukāratī hai mujhē।

divya rasa kī divya dhārā, sam̐vāratī hai mujhē।

divya cētanā kī divya bhāṣā, samajhātī hai mujhē।

divya pukāra divya prēraṇā, bulātī hai mujhē।

Previous
Previous Bhajan
श्याम सुंदर की आरती कैसे करुँ?
Next

Next Bhajan
सोच में कोई नहीं, होश में कोई नहीं।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
श्याम सुंदर की आरती कैसे करुँ?
Next

Next Hindi Bhajan
सोच में कोई नहीं, होश में कोई नहीं।
दिव्य आत्मा का दिव्य प्रेम छूता है मुझे
First...14851486...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org