Bhajan No. 5721 | Date: 16-Nov-20232023-11-16तेरे प्यार का दिदार चाहिए, तेरे प्रेम में एकरुपता चाहिए।/bhajan/?title=tere-pyara-ka-didara-chahie-tere-prema-mem-ekarupata-chahieतेरे प्यार का दिदार चाहिए, तेरे प्रेम में एकरुपता चाहिए।

तेरी चाहत में और सब चाहत भूलकर, तेरे में एक होना चाहते हैं।

यह मैं के भाव को भूलाकर, इस शरीर भाव से उपर उठना चाहते है।

चाहतों के उस मेले से निकलकर, तुममें समा जाना चाहते हैं।

न और कोई चाहत बची, बस तुझको पा लेना चाहते हैं।

तुम और मैं के भाव से उपर उठकर, तुझमे में मैं को खोना चाहते हैं।

यह दिल की तड़प को अब तुझमें ही शांत करना चाहते हैं।

भावों और ख्वाईशों से निकलकर, तुझमे सम होना चाहते हैं।

यह अलगता आब तोडकर, एक होना चाहते हैं एक होना चाहते हैं।


तेरे प्यार का दिदार चाहिए, तेरे प्रेम में एकरुपता चाहिए।


Home » Bhajans » तेरे प्यार का दिदार चाहिए, तेरे प्रेम में एकरुपता चाहिए।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तेरे प्यार का दिदार चाहिए, तेरे प्रेम में एकरुपता चाहिए।

तेरे प्यार का दिदार चाहिए, तेरे प्रेम में एकरुपता चाहिए।


View Original
Increase Font Decrease Font


तेरे प्यार का दिदार चाहिए, तेरे प्रेम में एकरुपता चाहिए।

तेरी चाहत में और सब चाहत भूलकर, तेरे में एक होना चाहते हैं।

यह मैं के भाव को भूलाकर, इस शरीर भाव से उपर उठना चाहते है।

चाहतों के उस मेले से निकलकर, तुममें समा जाना चाहते हैं।

न और कोई चाहत बची, बस तुझको पा लेना चाहते हैं।

तुम और मैं के भाव से उपर उठकर, तुझमे में मैं को खोना चाहते हैं।

यह दिल की तड़प को अब तुझमें ही शांत करना चाहते हैं।

भावों और ख्वाईशों से निकलकर, तुझमे सम होना चाहते हैं।

यह अलगता आब तोडकर, एक होना चाहते हैं एक होना चाहते हैं।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tērē pyāra kā didāra cāhiē, tērē prēma mēṁ ēkarupatā cāhiē।

tērī cāhata mēṁ aura saba cāhata bhūlakara, tērē mēṁ ēka hōnā cāhatē haiṁ।

yaha maiṁ kē bhāva kō bhūlākara, isa śarīra bhāva sē upara uṭhanā cāhatē hai।

cāhatōṁ kē usa mēlē sē nikalakara, tumamēṁ samā jānā cāhatē haiṁ।

na aura kōī cāhata bacī, basa tujhakō pā lēnā cāhatē haiṁ।

tuma aura maiṁ kē bhāva sē upara uṭhakara, tujhamē mēṁ maiṁ kō khōnā cāhatē haiṁ।

yaha dila kī taḍa़pa kō aba tujhamēṁ hī śāṁta karanā cāhatē haiṁ।

bhāvōṁ aura khvāīśōṁ sē nikalakara, tujhamē sama hōnā cāhatē haiṁ।

yaha alagatā āba tōḍakara, ēka hōnā cāhatē haiṁ ēka hōnā cāhatē haiṁ।

Previous
Previous Bhajan
भूमि पर आकर बहुत कुछ सिखा पर प्यार करना नहीं सिखा।
Next

Next Bhajan
जब तेरे प्यार में मैं फना होना चाहा, तो वह नशा ही नहीं जागा।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
भूमि पर आकर बहुत कुछ सिखा पर प्यार करना नहीं सिखा।
Next

Next Hindi Bhajan
जब तेरे प्यार में मैं फना होना चाहा, तो वह नशा ही नहीं जागा।
तेरे प्यार का दिदार चाहिए, तेरे प्रेम में एकरुपता चाहिए।
First...17391740...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org