Shiv Stotra - 2

Hymns » Stotra » Shiv Stotra - 2

Shiv Stotra - 2


Date: 19-Jul-2015
View Original
Increase Font Decrease Font


गुप्त काशी में बसा है काशी विश्वनाथ,

उत्तरकाशी में स्थापित है जगत पिता विश्वनाथ,

केदार में बसा है केदारेश्वर नाथ,

बदरी में बैठा है बदरिओं का नाथ,

कैलाश में बसा है जगन्ननाथ,

पुरी में उसकी आरती है, उसे कहते हैं भोलेनाथ,

अरुनाचल में बसे हैं पालेश्वर नाथ,

हिमाचल में बसे हैं ओंकारेश्वर नाथ,

हर ज्योतियलिँग में बसे है असीम नाथ,

सोमनाथ में है सिद्धो के नाथ,

त्रंबक में है ऋषियों के नाथ,

द्वारका में बैठे हैं गरीबों के नाथ,

खाजा में बसते हैं सुफियों के नाथ,

नाथ में बिराजते हैं सब के नाथ,

नवनाथ में भी तो है वही नाथ,

नाथो के नाथ, यही है ब्रह्मनाथ।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


gupta kāśī mēṁ basā hai kāśī viśvanātha,

uttarakāśī mēṁ sthāpita hai jagata pitā viśvanātha,

kēdāra mēṁ basā hai kēdārēśvara nātha,

badarī mēṁ baiṭhā hai badariōṁ kā nātha,

kailāśa mēṁ basā hai jagannanātha,

purī mēṁ usakī āratī hai, usē kahatē haiṁ bhōlēnātha,

arunācala mēṁ basē haiṁ pālēśvara nātha,

himācala mēṁ basē haiṁ ōṁkārēśvara nātha,

hara jyōtiyalim̐ga mēṁ basē hai asīma nātha,

sōmanātha mēṁ hai siddhō kē nātha,

traṁbaka mēṁ hai r̥ṣiyōṁ kē nātha,

dvārakā mēṁ baiṭhē haiṁ garībōṁ kē nātha,

khājā mēṁ basatē haiṁ suphiyōṁ kē nātha,

nātha mēṁ birājatē haiṁ saba kē nātha,

navanātha mēṁ bhī tō hai vahī nātha,

nāthō kē nātha, yahī hai brahmanātha।

Previous
Previous
Shiv Stotra - 1
Next

Next
Shiv Stotra - 3
First...2122...Last
गुप्त काशी में बसा है काशी विश्वनाथ, उत्तरकाशी में स्थापित है जगत पिता विश्वनाथ, केदार में बसा है केदारेश्वर नाथ, बदरी में बैठा है बदरिओं का नाथ, कैलाश में बसा है जगन्ननाथ, पुरी में उसकी आरती है, उसे कहते हैं भोलेनाथ, अरुनाचल में बसे हैं पालेश्वर नाथ, हिमाचल में बसे हैं ओंकारेश्वर नाथ, हर ज्योतियलिँग में बसे है असीम नाथ, सोमनाथ में है सिद्धो के नाथ, त्रंबक में है ऋषियों के नाथ, द्वारका में बैठे हैं गरीबों के नाथ, खाजा में बसते हैं सुफियों के नाथ, नाथ में बिराजते हैं सब के नाथ, नवनाथ में भी तो है वही नाथ, नाथो के नाथ, यही है ब्रह्मनाथ। Shiv Stotra - 2 2015-07-19 https://myinnerkarma.org/stotra/default.aspx?title=shiv-stotra-2

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org