Bhajan No. 12 | Date: 24-May-19981998-05-24हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।/bhajan/?title=hama-tujase-itana-pyara-karenge-ye-hamem-maluma-nahim-thaहम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।

हम तुझ में इतना खो जाएँगे, ये हमें मालूम नहीं था।

मिलोगे तुम हमें मोड़ पर, राह दिखाओगे, ये हमें मालूम नहीं था।

समझाओगे इतना कुछ बिना बताए, ये हमें मालूम नहीं था।

हमें तुम्हारे साथ ले चलोगे हर हाल पे, ये हमें मालूम नहीं था।

हमें तेरी याद में इतना तड़पाओगे, ये हमें मालूम नहीं था।

हर प्रश्न का उत्तर मिलेगा, कोमलता और सरलता से, ये हमें मालूम नहीं था।

पूरा जग हमारा होगा, बस तू ही होगा, ये हमें मालूम नहीं था।

रोना और हँसना साथ साथ होगा, ये हमें मालूम नहीं था।

बस तू ही हो सामने, ऐसी ख्वाहिश, ये हमें मालूम नहीं था।


हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।



Home » Bhajans » हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।

हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।


View Original
Increase Font Decrease Font


हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।

हम तुझ में इतना खो जाएँगे, ये हमें मालूम नहीं था।

मिलोगे तुम हमें मोड़ पर, राह दिखाओगे, ये हमें मालूम नहीं था।

समझाओगे इतना कुछ बिना बताए, ये हमें मालूम नहीं था।

हमें तुम्हारे साथ ले चलोगे हर हाल पे, ये हमें मालूम नहीं था।

हमें तेरी याद में इतना तड़पाओगे, ये हमें मालूम नहीं था।

हर प्रश्न का उत्तर मिलेगा, कोमलता और सरलता से, ये हमें मालूम नहीं था।

पूरा जग हमारा होगा, बस तू ही होगा, ये हमें मालूम नहीं था।

रोना और हँसना साथ साथ होगा, ये हमें मालूम नहीं था।

बस तू ही हो सामने, ऐसी ख्वाहिश, ये हमें मालूम नहीं था।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


hama tujhasē itanā pyāra karēṁgē, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

hama tujha mēṁ itanā khō jāēm̐gē, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

milōgē tuma hamēṁ mōड़ para, rāha dikhāōgē, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

samajhāōgē itanā kucha binā batāē, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

hamēṁ tumhārē sātha lē calōgē hara hāla pē, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

hamēṁ tērī yāda mēṁ itanā taड़pāōgē, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

hara praśna kā uttara milēgā, kōmalatā aura saralatā sē, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

pūrā jaga hamārā hōgā, basa tū hī hōgā, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

rōnā aura ham̐sanā sātha sātha hōgā, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

basa tū hī hō sāmanē, aisī khvāhiśa, yē hamēṁ mālūma nahīṁ thā।

Previous
Previous Bhajan
पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।
Next

Next Bhajan
इस दुख भरी दुनिया में, एक बूंद सुख का मिल जाए, यह ही है खाहिश सबकी।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।
Next

Next Hindi Bhajan
इस दुख भरी दुनिया में, एक बूंद सुख का मिल जाए, यह ही है खाहिश सबकी।
हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।
First...56...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org