Bhajan No. 8 | Date: 23-May-19981998-05-23पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।/bhajan/?title=pake-tuje-nahim-khona-chahate-haim-hama-thukarake-tuje-nahim-khona-chahateपाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।

पाया है तुझे तेरी कृपा से, तेरी कृपा नहीं भूलना चाहते हैं हम।

प्यार मिला है तेरा, दिल से, इस दिल को नहीं तोड़ना चाहते हैं हम।

मुस्कुराना सिखाया तेरे होठों ने, इन होठों को नहीं खामोश करना चाहते हैं हम।

जग में जीना सिखाया तूने हाथ पकड़के, ये हाथ नहीं छोड़ना चाहते हैं हम।

कोमल बनाया इस दिल को, तेरी निर्मल आँखों ने, इन आँखों को नहीं रुलाना चाहते हैं हम।

समझ मिली हमें इस मन से, ये मन को नहीं नाराज़ करना चाहते हैं हम।

मजबूत बनाया हमें जीवन में इन बाहों ने, इन बाहों को नहीं गिराना चाहते हैं हम।

दीवाना बनाया हमें तेरे प्यार ने, इस प्यार को नहीं गुमाना चाहते हैं हम।

समां लिया है तूने हमें तेरे अंदर, अब अलग नहीं होना चाहते हैं हम।


पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।


Home » Bhajans » पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।

पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।


View Original
Increase Font Decrease Font


पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।

पाया है तुझे तेरी कृपा से, तेरी कृपा नहीं भूलना चाहते हैं हम।

प्यार मिला है तेरा, दिल से, इस दिल को नहीं तोड़ना चाहते हैं हम।

मुस्कुराना सिखाया तेरे होठों ने, इन होठों को नहीं खामोश करना चाहते हैं हम।

जग में जीना सिखाया तूने हाथ पकड़के, ये हाथ नहीं छोड़ना चाहते हैं हम।

कोमल बनाया इस दिल को, तेरी निर्मल आँखों ने, इन आँखों को नहीं रुलाना चाहते हैं हम।

समझ मिली हमें इस मन से, ये मन को नहीं नाराज़ करना चाहते हैं हम।

मजबूत बनाया हमें जीवन में इन बाहों ने, इन बाहों को नहीं गिराना चाहते हैं हम।

दीवाना बनाया हमें तेरे प्यार ने, इस प्यार को नहीं गुमाना चाहते हैं हम।

समां लिया है तूने हमें तेरे अंदर, अब अलग नहीं होना चाहते हैं हम।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


pākē tujhē nahīṁ khōnā cāhatē haiṁ hama, ṭhukarākē tujhē nahīṁ khōnā cāhatē haiṁ hama।

pāyā hai tujhē tērī kr̥pā sē, tērī kr̥pā nahīṁ bhūlanā cāhatē haiṁ hama।

pyāra milā hai tērā, dila sē, isa dila kō nahīṁ tōड़nā cāhatē haiṁ hama।

muskurānā sikhāyā tērē hōṭhōṁ nē, ina hōṭhōṁ kō nahīṁ khāmōśa karanā cāhatē haiṁ hama।

jaga mēṁ jīnā sikhāyā tūnē hātha pakaड़kē, yē hātha nahīṁ chōड़nā cāhatē haiṁ hama।

kōmala banāyā isa dila kō, tērī nirmala ām̐khōṁ nē, ina ām̐khōṁ kō nahīṁ rulānā cāhatē haiṁ hama।

samajha milī hamēṁ isa mana sē, yē mana kō nahīṁ nārāज़ karanā cāhatē haiṁ hama।

majabūta banāyā hamēṁ jīvana mēṁ ina bāhōṁ nē, ina bāhōṁ kō nahīṁ girānā cāhatē haiṁ hama।

dīvānā banāyā hamēṁ tērē pyāra nē, isa pyāra kō nahīṁ gumānā cāhatē haiṁ hama।

samāṁ liyā hai tūnē hamēṁ tērē aṁdara, aba alaga nahīṁ hōnā cāhatē haiṁ hama।

Previous
Previous Bhajan
तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)
Next

Next Bhajan
हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)
Next

Next Hindi Bhajan
हम तुझसे इतना प्यार करेंगे, ये हमें मालूम नहीं था।
पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।
First...56...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org