Bhajan No. 6097 | Date: 15-Sep-20242024-09-15जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।/bhajan/?title=jaba-tere-prema-mem-dubana-chaha-taba-jaga-yada-ayaजब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।

जब तेरा दीदार करना चाहा, तब काम याद आया।

जह तुझको मिलना चाहा, तब व्यवहार याद आया।

जब तुझमें समाना चाहा, तब अपनापन याद आया।

जब तुझको पुकारना चाहा, तब अपनी चाहतों पर नजर गई।

जब तुझको भुलाना चाहा, तब दुःख का जाल बिछ गया।

जब तुझमें जीना चाहा, तब सुख ने तुझे भूलवा दिया।

जब तेरे संग प्रीत लगाना चाहा, तब मोह का त्याग न हो सका।

जब तुझे जानना चाहा, तब खुद की तकलीफें याद आईं।

जब तुझमें आराम करना चाहा, तब मौत ने भी तुझसे छीन लिया।


जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।


Home » Bhajans » जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।

जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।


View Original
Increase Font Decrease Font


जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।

जब तेरा दीदार करना चाहा, तब काम याद आया।

जह तुझको मिलना चाहा, तब व्यवहार याद आया।

जब तुझमें समाना चाहा, तब अपनापन याद आया।

जब तुझको पुकारना चाहा, तब अपनी चाहतों पर नजर गई।

जब तुझको भुलाना चाहा, तब दुःख का जाल बिछ गया।

जब तुझमें जीना चाहा, तब सुख ने तुझे भूलवा दिया।

जब तेरे संग प्रीत लगाना चाहा, तब मोह का त्याग न हो सका।

जब तुझे जानना चाहा, तब खुद की तकलीफें याद आईं।

जब तुझमें आराम करना चाहा, तब मौत ने भी तुझसे छीन लिया।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jaba tērē prēma mēṁ ḍūbanā cāhā, taba jaga yāda āyā।

jaba tērā dīdāra karanā cāhā, taba kāma yāda āyā।

jaha tujhakō milanā cāhā, taba vyavahāra yāda āyā।

jaba tujhamēṁ samānā cāhā, taba apanāpana yāda āyā।

jaba tujhakō pukāranā cāhā, taba apanī cāhatōṁ para najara gaī।

jaba tujhakō bhulānā cāhā, taba duḥkha kā jāla bicha gayā।

jaba tujhamēṁ jīnā cāhā, taba sukha nē tujhē bhūlavā diyā।

jaba tērē saṁga prīta lagānā cāhā, taba mōha kā tyāga na hō sakā।

jaba tujhē jānanā cāhā, taba khuda kī takalīphēṁ yāda āīṁ।

jaba tujhamēṁ ārāma karanā cāhā, taba mauta nē bhī tujhasē chīna liyā।

Previous
Previous Bhajan
कोई मुझे यह समझाए कि जीवन का संदेश क्या है।
Next

Next Bhajan
सोचना क्या है, सिधे पाना है।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
कोई मुझे यह समझाए कि जीवन का संदेश क्या है।
Next

Next Hindi Bhajan
सोचना क्या है, सिधे पाना है।
जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।
First...21152116...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org