Bhajan No. 6098 | Date: 28-Sep-20242024-09-28सोचना क्या है, सिधे पाना है।/bhajan/?title=sochana-kya-hai-sidhe-pana-haiसोचना क्या है, सिधे पाना है।

कराना क्या है, बस इशारे पर चलना है।

समझाना क्या है, सिधा अंतर में उतराना है।

व्यवहार क्या है, बस सच्चाई पर चलना है।

जागना क्या है, सिर्फ खुद को पहचानना है।

मंजिल क्या है, सिर्फ प्रेम में डुबना है।

मुक्ति क्या है, विचारो से आजाद होना है।

धर्म क्या है, प्रभु को समर्पण करना है।

जीत क्या है, अपनेआप की पहचान करनी है।


सोचना क्या है, सिधे पाना है।


Home » Bhajans » सोचना क्या है, सिधे पाना है।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. सोचना क्या है, सिधे पाना है।

सोचना क्या है, सिधे पाना है।


View Original
Increase Font Decrease Font


सोचना क्या है, सिधे पाना है।

कराना क्या है, बस इशारे पर चलना है।

समझाना क्या है, सिधा अंतर में उतराना है।

व्यवहार क्या है, बस सच्चाई पर चलना है।

जागना क्या है, सिर्फ खुद को पहचानना है।

मंजिल क्या है, सिर्फ प्रेम में डुबना है।

मुक्ति क्या है, विचारो से आजाद होना है।

धर्म क्या है, प्रभु को समर्पण करना है।

जीत क्या है, अपनेआप की पहचान करनी है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


sōcanā kyā hai, sidhē pānā hai।

karānā kyā hai, basa iśārē para calanā hai।

samajhānā kyā hai, sidhā aṁtara mēṁ utarānā hai।

vyavahāra kyā hai, basa saccāī para calanā hai।

jāganā kyā hai, sirpha khuda kō pahacānanā hai।

maṁjila kyā hai, sirpha prēma mēṁ ḍubanā hai।

mukti kyā hai, vicārō sē ājāda hōnā hai।

dharma kyā hai, prabhu kō samarpaṇa karanā hai।

jīta kyā hai, apanēāpa kī pahacāna karanī hai।

Previous
Previous Bhajan
जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।
Next

Next Bhajan
ये किस्मत का खेल कैसा है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जब तेरे प्रेम में डूबना चाहा, तब जग याद आया।
Next

Next Hindi Bhajan
ये किस्मत का खेल कैसा है
सोचना क्या है, सिधे पाना है।
First...21152116...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org