Bhajan No. 5740 | Date: 31-Dec-20232023-12-31जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है/bhajan/?title=jivana-ke-sandharsha-mem-rahi-to-badalate-haiजीवन के संधर्श में राही तो बदलते है,

प्रेम की गलियो मे मंजिल तो एक ही है।

आनंद के दायरे मे न कोई दूजा रहेता है,

विश्वास के आलम में न उदासी रहेती।

ज्ञान के छाँव में न कोई प्यासा रहेता है,

मंजिलो के मंजिल मे न कोई भटकता है।

ईश्वर की कृपा से न कोई वंचित रहेता है,

सुमन ख्यालो मे न कोई विकार टिकता है।

अंधेरो मे सिर्फ प्रार्थना का प्रकाश मिलता है,

अंतर के सफर में बस गुरु ही सच्चा साथी रहेता है।


जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है


Home » Bhajans » जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है

जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है


View Original
Increase Font Decrease Font


जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है,

प्रेम की गलियो मे मंजिल तो एक ही है।

आनंद के दायरे मे न कोई दूजा रहेता है,

विश्वास के आलम में न उदासी रहेती।

ज्ञान के छाँव में न कोई प्यासा रहेता है,

मंजिलो के मंजिल मे न कोई भटकता है।

ईश्वर की कृपा से न कोई वंचित रहेता है,

सुमन ख्यालो मे न कोई विकार टिकता है।

अंधेरो मे सिर्फ प्रार्थना का प्रकाश मिलता है,

अंतर के सफर में बस गुरु ही सच्चा साथी रहेता है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jīvana kē saṁdharśa mēṁ rāhī tō badalatē hai,

prēma kī galiyō mē maṁjila tō ēka hī hai।

ānaṁda kē dāyarē mē na kōī dūjā rahētā hai,

viśvāsa kē ālama mēṁ na udāsī rahētī।

jñāna kē chām̐va mēṁ na kōī pyāsā rahētā hai,

maṁjilō kē maṁjila mē na kōī bhaṭakatā hai।

īśvara kī kr̥pā sē na kōī vaṁcita rahētā hai,

sumana khyālō mē na kōī vikāra ṭikatā hai।

aṁdhērō mē sirpha prārthanā kā prakāśa milatā hai,

aṁtara kē saphara mēṁ basa guru hī saccā sāthī rahētā hai।

Previous
Previous Bhajan
सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया
Next

Next Bhajan
खुदाने भी न जाने क्या लिखा है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया
Next

Next Hindi Bhajan
खुदाने भी न जाने क्या लिखा है
जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है
First...17571758...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org