Bhajan No. 5738 | Date: 24-Dec-20232023-12-24सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया/bhajan/?title=sulagati-hui-araju-ka-nasha-hame-khincha-layaसुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया,

तेरे प्यार के पैगाम ने हमें सँवार दिया।

जिस्मों की पहचान अब वह मिटा गया,

तेरे जलवे ने हमें तो हाँ मार ही डाला।

शमा के बुझने पर ज्ञान के दीपक जला दिया,

तेरे इस स्वरूप ने जीवन को सँवार दिया।

इन्सानियत भुलाकर कलामे नूर सिखा दिया,

इस रौशनी में हमें तेरा सुकून दिला दिया।

अवतारों के बीच तेरा नाम सिखा दिया,

जज़बातों में एक बंदगी का आलम बना दिया।

तेरे इस रिश्ते ने हमें सारा जग जिता दिया,

हर लम्हें में हमें तुझमें मिला दिया।


सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया


Home » Bhajans » सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया
  1. Home
  2. Bhajans
  3. सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया

सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया


View Original
Increase Font Decrease Font


सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया,

तेरे प्यार के पैगाम ने हमें सँवार दिया।

जिस्मों की पहचान अब वह मिटा गया,

तेरे जलवे ने हमें तो हाँ मार ही डाला।

शमा के बुझने पर ज्ञान के दीपक जला दिया,

तेरे इस स्वरूप ने जीवन को सँवार दिया।

इन्सानियत भुलाकर कलामे नूर सिखा दिया,

इस रौशनी में हमें तेरा सुकून दिला दिया।

अवतारों के बीच तेरा नाम सिखा दिया,

जज़बातों में एक बंदगी का आलम बना दिया।

तेरे इस रिश्ते ने हमें सारा जग जिता दिया,

हर लम्हें में हमें तुझमें मिला दिया।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


sulagatī huī ārajū kā naśā hamē khīṁca lāyā,

tērē pyāra kē paigāma nē hamēṁ sam̐vāra diyā।

jismōṁ kī pahacāna aba vaha miṭā gayā,

tērē jalavē nē hamēṁ tō hām̐ māra hī ḍālā।

śamā kē bujhanē para jñāna kē dīpaka jalā diyā,

tērē isa svarūpa nē jīvana kō sam̐vāra diyā।

insāniyata bhulākara kalāmē nūra sikhā diyā,

isa rauśanī mēṁ hamēṁ tērā sukūna dilā diyā।

avatārōṁ kē bīca tērā nāma sikhā diyā,

jaja़bātōṁ mēṁ ēka baṁdagī kā ālama banā diyā।

tērē isa riśtē nē hamēṁ sārā jaga jitā diyā,

hara lamhēṁ mēṁ hamēṁ tujhamēṁ milā diyā।

Previous
Previous Bhajan
प्यार के दीवाने हम बने
Next

Next Bhajan
जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
प्यार के दीवाने हम बने
Next

Next Hindi Bhajan
जीवन के संधर्श में राही तो बदलते है
सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया
First...17571758...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org