Bhajan No. 5737 | Date: 24-Dec-20232023-12-24प्यार के दीवाने हम बने/bhajan/?title=pyara-ke-divane-hama-baneप्यार के दीवाने हम बने,

तेरे प्रेम के मस्ताने हम बने।

इस मदहोशी के माहौल के परवाने हम बने,

तेरे ईश्क में फना हम हुये।

दीवानगी के नशे में हम डूबे,

परवानगी के बादल तो अब हटे।

ज़िदादिली के मुकाम पर हम पहुँचे,

तेरे मतवाले अंदाज पर फिदा हम हुऐ।

गमें-ए-ईश्क के चिंगारी अब बुझे,

फितरत-ए-नूर के जश्न अब सजे।

गालीबों के दास्तान अब मिटे,

तेरे ही नाम के हम उजाले बने।


प्यार के दीवाने हम बने


Home » Bhajans » प्यार के दीवाने हम बने
  1. Home
  2. Bhajans
  3. प्यार के दीवाने हम बने

प्यार के दीवाने हम बने


View Original
Increase Font Decrease Font


प्यार के दीवाने हम बने,

तेरे प्रेम के मस्ताने हम बने।

इस मदहोशी के माहौल के परवाने हम बने,

तेरे ईश्क में फना हम हुये।

दीवानगी के नशे में हम डूबे,

परवानगी के बादल तो अब हटे।

ज़िदादिली के मुकाम पर हम पहुँचे,

तेरे मतवाले अंदाज पर फिदा हम हुऐ।

गमें-ए-ईश्क के चिंगारी अब बुझे,

फितरत-ए-नूर के जश्न अब सजे।

गालीबों के दास्तान अब मिटे,

तेरे ही नाम के हम उजाले बने।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


pyāra kē dīvānē hama banē,

tērē prēma kē mastānē hama banē।

isa madahōśī kē māhaula kē paravānē hama banē,

tērē īśka mēṁ phanā hama huyē।

dīvānagī kē naśē mēṁ hama ḍūbē,

paravānagī kē bādala tō aba haṭē।

ja़idādilī kē mukāma para hama pahum̐cē,

tērē matavālē aṁdāja para phidā hama huai।

gamēṁ-ē-īśka kē ciṁgārī aba bujhē,

phitarata-ē-nūra kē jaśna aba sajē।

gālībōṁ kē dāstāna aba miṭē,

tērē hī nāma kē hama ujālē banē।

Previous
Previous Bhajan
तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।
Next

Next Bhajan
सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।
Next

Next Hindi Bhajan
सुलगती हुई आरजू का नशा हमे खींच लाया
प्यार के दीवाने हम बने
First...17551756...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org