Bhajan No. 5736 | Date: 23-Dec-20232023-12-23तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।/bhajan/?title=tumase-kya-mange-saba-kuchha-to-tune-diya-haiतुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।

तुमसे क्या कहें? सब कुछ तो तुमसे न छिपा है।

तुमसे क्या छुपायें? सबकुछ तो आखिर तेरा है।

तुमसे क्या खामोश रंहे? रे बिना तेरे न, कोई मेरा है।

तुमको क्या दूर समझें? तेरे बिना और कोई न नजदिक है।

तुमसे क्या रुठ जाएँ? हर हकिकत मे तू ही तो सच्चा साथी है।

तुमसे क्या शिकवे करें? हर हाल में तू ही तो ख्याल रखता है।

तुमसे क्या ख्याहिश रखें? सब कुछ तो तू ही ध्यान रखता है।

तुमसे क्या अलग रहें? हर कण कण में तू ही तो बसा है।

तुझसे क्या दिल के हाल कहें? ये हाल में तूने ही तो रखा है।


तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।


Home » Bhajans » तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।

तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।


View Original
Increase Font Decrease Font


तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।

तुमसे क्या कहें? सब कुछ तो तुमसे न छिपा है।

तुमसे क्या छुपायें? सबकुछ तो आखिर तेरा है।

तुमसे क्या खामोश रंहे? रे बिना तेरे न, कोई मेरा है।

तुमको क्या दूर समझें? तेरे बिना और कोई न नजदिक है।

तुमसे क्या रुठ जाएँ? हर हकिकत मे तू ही तो सच्चा साथी है।

तुमसे क्या शिकवे करें? हर हाल में तू ही तो ख्याल रखता है।

तुमसे क्या ख्याहिश रखें? सब कुछ तो तू ही ध्यान रखता है।

तुमसे क्या अलग रहें? हर कण कण में तू ही तो बसा है।

तुझसे क्या दिल के हाल कहें? ये हाल में तूने ही तो रखा है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tumasē kyā mām̐gē? saba kucha tō tunē diyā hai।

tumasē kyā kahēṁ? saba kucha tō tumasē na chipā hai।

tumasē kyā chupāyēṁ? sabakucha tō ākhira tērā hai।

tumasē kyā khāmōśa raṁhē? rē binā tērē na, kōī mērā hai।

tumakō kyā dūra samajhēṁ? tērē binā aura kōī na najadika hai।

tumasē kyā ruṭha jāēm̐? hara hakikata mē tū hī tō saccā sāthī hai।

tumasē kyā śikavē karēṁ? hara hāla mēṁ tū hī tō khyāla rakhatā hai।

tumasē kyā khyāhiśa rakhēṁ? saba kucha tō tū hī dhyāna rakhatā hai।

tumasē kyā alaga rahēṁ? hara kaṇa kaṇa mēṁ tū hī tō basā hai।

tujhasē kyā dila kē hāla kahēṁ? yē hāla mēṁ tūnē hī tō rakhā hai।

Previous
Previous Bhajan
તકલીફ બીજી કોઈ નથી બસ હજી તારાથી અલગ છું
Next

Next Bhajan
प्यार के दीवाने हम बने
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
खामोशी से जीना आता नहीं
Next

Next Hindi Bhajan
प्यार के दीवाने हम बने
तुमसे क्या माँगे? सब कुछ तो तुने दिया है।
First...17551756...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org