मीठी है ये तेरी अगन कि खो गए हैं हम तुझमें सनम,
माना कि तु है रे मगन पर वादा करो कि होगा तेरा मेरा संगम।
खाई है ये तूने कसम कि छेड़ेंगे ना संग हमारा ऐ सनम,
पैगाम दे रहे हैं तेरे कदम कि दूर नहीं है वो मिलन सनम।
दूर है सिर्फ ये दो बदन, पर मिलन है हमारा अमर, ओ सनम,
कि साथ साथ चलेंगे हर कदम, जहाँ तू ले चलेगा, मेरे सनम।
पागल इस दीवाने की कसम, कि पाऐंगे तुझे ज़रूर, ऐ सनम,
छुऐंगे हम तेरे चरन और झूमेंगे हम तेरे प्यार में सनम।
करेंगे हम तुझे नमन कि मिल गया है तू, मुझे ऐ सनम,
हो जाऐंगे तेरे प्यार में मगन कि आऐ हैं तेरे दर पर सनम।
- डॉ. ईरा शाह
mīṭhī hai yē tērī agana ki khō gaē haiṁ hama tujhamēṁ sanama,
mānā ki tu hai rē magana para vādā karō ki hōgā tērā mērā saṁgama।
khāī hai yē tūnē kasama ki chēḍa़ēṁgē nā saṁga hamārā ai sanama,
paigāma dē rahē haiṁ tērē kadama ki dūra nahīṁ hai vō milana sanama।
dūra hai sirpha yē dō badana, para milana hai hamārā amara, ō sanama,
ki sātha sātha calēṁgē hara kadama, jahām̐ tū lē calēgā, mērē sanama।
pāgala isa dīvānē kī kasama, ki pāaiṁgē tujhē ja़rūra, ai sanama,
chuaiṁgē hama tērē carana aura jhūmēṁgē hama tērē pyāra mēṁ sanama।
karēṁgē hama tujhē namana ki mila gayā hai tū, mujhē ai sanama,
hō jāaiṁgē tērē pyāra mēṁ magana ki āai haiṁ tērē dara para sanama।
|
|