प्यार का इजहार चाहते है हम आपसे, आप जानते हैं।
कि प्यार आप करते हैं हमसे, जानते हैं हम, फिर भी सुनना चाहते हैं।
जो दिल ने महसूस किया वो कानों को सुनने की चाहत है।
कि जिसे मन में बसाया, उसे प्यार भरे नज़र से देखना चाहते हैं हम।
ये छोटी छोटी बातों का मजा लेना चाहतें हैं हम।
कि आप से प्यार का इजहार सुनना चाहते हैं हम।
बार बार न सही तो एक बार तो ये मजा लेने दो हमें अब।
कि आवाज में तुम्हारी हमारे लिए प्यार के बोल सुनने दो अब।
न इसे तुच्छ समझो, ये कुछ अलग ही बात है सनम।
जिसे हम दिल में उतारना चाहते हैं सनम।
कि आप से प्यार का इजहार सुनना चाहते हैं हम।
- डॉ. ईरा शाह
pyāra kā ijahāra cāhatē hai hama āpasē, āpa jānatē haiṁ।
ki pyāra āpa karatē haiṁ hamasē, jānatē haiṁ hama, phira bhī sunanā cāhatē haiṁ।
jō dila nē mahasūsa kiyā vō kānōṁ kō sunanē kī cāhata hai।
ki jisē mana mēṁ basāyā, usē pyāra bharē naja़ra sē dēkhanā cāhatē haiṁ hama।
yē chōṭī chōṭī bātōṁ kā majā lēnā cāhatēṁ haiṁ hama।
ki āpa sē pyāra kā ijahāra sunanā cāhatē haiṁ hama।
bāra bāra na sahī tō ēka bāra tō yē majā lēnē dō hamēṁ aba।
ki āvāja mēṁ tumhārī hamārē liē pyāra kē bōla sunanē dō aba।
na isē tuccha samajhō, yē kucha alaga hī bāta hai sanama।
jisē hama dila mēṁ utāranā cāhatē haiṁ sanama।
ki āpa sē pyāra kā ijahāra sunanā cāhatē haiṁ hama।
|
|