Bhajan No. 1655 | Date: 21-Sep-20002000-09-21बहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।/bhajan/?title=bahuta-kuchha-kaha-bahuta-hai-suna-mere-prabhuबहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।

पर क्या कहता है तू, ये तो बता जरा, मेरे प्रभु।

कुछ नई नई बातें, कुछ छोटी छोटी बातें बता तू प्रभु।

कुछ गपशप तो कुछ बातें बिती पुरानी, तू तो कर प्रभु।

बैठ मेरे साथ, मेरे यार बातें कर हजार।

न तू शरमा, बता तेरे दिल की बात जरुर।

तेरी मुश्किलें, तेरी परेशानियाँ, कुछ मीठी मीठी बातें।

मिलके हम दिल से दिल लगाएँ, ऐसी तेरी सच्ची बातें।

भले है तू भगवान पर है तो मानव में तेरा वास।

तो फिर कुछ कर ऐसी बातें, हो जाए शब्दो का रास।

बैठ मेरे साथ, मेरे यार, बातें कर हजार।

कुछ खट्ठी, तो कुछ मीठी, तेरे दिल की बातें हुजुर।


बहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।


Home » Bhajans » बहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. बहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।

बहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।


View Original
Increase Font Decrease Font


बहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।

पर क्या कहता है तू, ये तो बता जरा, मेरे प्रभु।

कुछ नई नई बातें, कुछ छोटी छोटी बातें बता तू प्रभु।

कुछ गपशप तो कुछ बातें बिती पुरानी, तू तो कर प्रभु।

बैठ मेरे साथ, मेरे यार बातें कर हजार।

न तू शरमा, बता तेरे दिल की बात जरुर।

तेरी मुश्किलें, तेरी परेशानियाँ, कुछ मीठी मीठी बातें।

मिलके हम दिल से दिल लगाएँ, ऐसी तेरी सच्ची बातें।

भले है तू भगवान पर है तो मानव में तेरा वास।

तो फिर कुछ कर ऐसी बातें, हो जाए शब्दो का रास।

बैठ मेरे साथ, मेरे यार, बातें कर हजार।

कुछ खट्ठी, तो कुछ मीठी, तेरे दिल की बातें हुजुर।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


bahuta kucha kahā, bahuta hai sunā, mērē prabhu।

para kyā kahatā hai tū, yē tō batā jarā, mērē prabhu।

kucha naī naī bātēṁ, kucha chōṭī chōṭī bātēṁ batā tū prabhu।

kucha gapaśapa tō kucha bātēṁ bitī purānī, tū tō kara prabhu।

baiṭha mērē sātha, mērē yāra bātēṁ kara hajāra।

na tū śaramā, batā tērē dila kī bāta jarura।

tērī muśkilēṁ, tērī parēśāniyām̐, kucha mīṭhī mīṭhī bātēṁ।

milakē hama dila sē dila lagāēm̐, aisī tērī saccī bātēṁ।

bhalē hai tū bhagavāna para hai tō mānava mēṁ tērā vāsa।

tō phira kucha kara aisī bātēṁ, hō jāē śabdō kā rāsa।

baiṭha mērē sātha, mērē yāra, bātēṁ kara hajāra।

kucha khaṭṭhī, tō kucha mīṭhī, tērē dila kī bātēṁ hujura।

Previous
Previous Bhajan
Let me express my ideas that I see;
Next

Next Bhajan
Undeserving, you make me deserving
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
अगर दुनिया से गालियाँ मिले, सोचो कि तुम सच्ची राह पे हो।
Next

Next Hindi Bhajan
मंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।
बहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।
First...383384...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org