Bhajan No. 1657 | Date: 23-Sep-20002000-09-23मंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।/bhajan/?title=manjila-hai-hamare-samane-aura-rasta-hai-anjanaमंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।

कुछ परछाइयाँ मिले पथ पे, फिर भी हम है अंजान।

इस अंजान सफर में हम हैं चले, नहीं मालुम उसकी दूरी।

मालूम होता अगर, तो मालूम नहीं कि जीते हम जिंदगी पूरी।

पर पल पल तस्वीर हमें है मिली, कि कहाँ तक पहुँचे हैं हम।

इतनी दूर चले आए, ये सोचकर खुशी मनाते थे हम।

पर आगे कितना है जाना नहीं जानते थे हम।

पाई हुई कामयाबी के बल पे आगे चलते रहे थे हम।

कभी अंजान रहना भी अच्छा, कभी जानना भी है अच्छा।

पर जो भी करता है खुदा, वो सब करता ही है अच्छा।


मंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।


Home » Bhajans » मंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. मंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।

मंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।


View Original
Increase Font Decrease Font


मंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।

कुछ परछाइयाँ मिले पथ पे, फिर भी हम है अंजान।

इस अंजान सफर में हम हैं चले, नहीं मालुम उसकी दूरी।

मालूम होता अगर, तो मालूम नहीं कि जीते हम जिंदगी पूरी।

पर पल पल तस्वीर हमें है मिली, कि कहाँ तक पहुँचे हैं हम।

इतनी दूर चले आए, ये सोचकर खुशी मनाते थे हम।

पर आगे कितना है जाना नहीं जानते थे हम।

पाई हुई कामयाबी के बल पे आगे चलते रहे थे हम।

कभी अंजान रहना भी अच्छा, कभी जानना भी है अच्छा।

पर जो भी करता है खुदा, वो सब करता ही है अच्छा।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


maṁjila hai hamārē sāmanē, aura rāstā hai aṁjāna।

kucha parachāiyām̐ milē patha pē, phira bhī hama hai aṁjāna।

isa aṁjāna saphara mēṁ hama haiṁ calē, nahīṁ māluma usakī dūrī।

mālūma hōtā agara, tō mālūma nahīṁ ki jītē hama jiṁdagī pūrī।

para pala pala tasvīra hamēṁ hai milī, ki kahām̐ taka pahum̐cē haiṁ hama।

itanī dūra calē āē, yē sōcakara khuśī manātē thē hama।

para āgē kitanā hai jānā nahīṁ jānatē thē hama।

pāī huī kāmayābī kē bala pē āgē calatē rahē thē hama।

kabhī aṁjāna rahanā bhī acchā, kabhī jānanā bhī hai acchā।

para jō bhī karatā hai khudā, vō saba karatā hī hai acchā।

Previous
Previous Bhajan
Undeserving, you make me deserving
Next

Next Bhajan
Don’t ask me, don’t ask me, Oh God!
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
बहुत कुछ कहा, बहुत है सुना, मेरे प्रभु।
Next

Next Hindi Bhajan
कहाँ जाना है, ये मालूम नहीं है।
मंजिल है हमारे सामने, और रास्ता है अंजान।
First...385386...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org