Bhajan No. 6046 | Date: 27-May-20242024-05-27जब प्रेम तुझसे करते हैं, फिर क्या रोना, क्या धोना।/bhajan/?title=jaba-prema-tujase-karate-haim-phira-kya-rona-kya-dhonaजब प्रेम तुझसे करते हैं, फिर क्या रोना, क्या धोना।

जब समर्पित तुझको करते हैं, फिर क्या खोना, क्या पाना।

जब नाम तेरा लेते हैं, फिर क्या अपना, क्या पराया।

जब तुझमें हर पल जीते हैं, फिर क्या आना, क्या जाना।

जब तेरे सहारे जीते हैं, फिर क्या करना, क्या छोड़ना।

जब साँसों में तू बसता हो, फिर क्या मेरा, क्या तेरा।

जब मंजिल है तुझे पाना, फिर क्या पाना, क्या गँवाना।

जब आरजू है तेरी चाहत, फिर क्या ये माया, क्या काया की माया।

जब जूनुन सिर पर छाता है, फिर क्या अपना, क्या बेगाना।

जब जीवन में है तुझे पाया, फिर क्या हँसना, क्या रोना।


जब प्रेम तुझसे करते हैं, फिर क्या रोना, क्या धोना।


Home » Bhajans » जब प्रेम तुझसे करते हैं, फिर क्या रोना, क्या धोना।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जब प्रेम तुझसे करते हैं, फिर क्या रोना, क्या धोना।

जब प्रेम तुझसे करते हैं, फिर क्या रोना, क्या धोना।


View Original
Increase Font Decrease Font


जब प्रेम तुझसे करते हैं, फिर क्या रोना, क्या धोना।

जब समर्पित तुझको करते हैं, फिर क्या खोना, क्या पाना।

जब नाम तेरा लेते हैं, फिर क्या अपना, क्या पराया।

जब तुझमें हर पल जीते हैं, फिर क्या आना, क्या जाना।

जब तेरे सहारे जीते हैं, फिर क्या करना, क्या छोड़ना।

जब साँसों में तू बसता हो, फिर क्या मेरा, क्या तेरा।

जब मंजिल है तुझे पाना, फिर क्या पाना, क्या गँवाना।

जब आरजू है तेरी चाहत, फिर क्या ये माया, क्या काया की माया।

जब जूनुन सिर पर छाता है, फिर क्या अपना, क्या बेगाना।

जब जीवन में है तुझे पाया, फिर क्या हँसना, क्या रोना।



- ડો. હીરા
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jaba prēma tujhasē karatē haiṁ, phira kyā rōnā, kyā dhōnā।

jaba samarpita tujhakō karatē haiṁ, phira kyā khōnā, kyā pānā।

jaba nāma tērā lētē haiṁ, phira kyā apanā, kyā parāyā।

jaba tujhamēṁ hara pala jītē haiṁ, phira kyā ānā, kyā jānā।

jaba tērē sahārē jītē haiṁ, phira kyā karanā, kyā chōḍa़nā।

jaba sām̐sōṁ mēṁ tū basatā hō, phira kyā mērā, kyā tērā।

jaba maṁjila hai tujhē pānā, phira kyā pānā, kyā gam̐vānā।

jaba ārajū hai tērī cāhata, phira kyā yē māyā, kyā kāyā kī māyā।

jaba jūnuna sira para chātā hai, phira kyā apanā, kyā bēgānā।

jaba jīvana mēṁ hai tujhē pāyā, phira kyā ham̐sanā, kyā rōnā।

Previous
Previous Bhajan
क्या करूँ, क्या ना करूँ, यह समझ नहीं आता।
Next

Next Bhajan
तेरी ही यादों की बारात में खोती रहती हूँ।
 
Previous
Previous Gujarati Bhajan
क्या करूँ, क्या ना करूँ, यह समझ नहीं आता।
Next

Next Gujarati Bhajan
तेरी ही यादों की बारात में खोती रहती हूँ।
जब प्रेम तुझसे करते हैं, फिर क्या रोना, क्या धोना।
First...20632064...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org