Bhajan No. 6049 | Date: 04-Jul-20242024-07-04जब तेरी बात नहीं सुनी, तब जीवन में पिसना पड़ा/bhajan/?title=jaba-teri-bata-nahim-suni-taba-jivana-mem-pisana-padaaजब तेरी बात नहीं सुनी, तब जीवन में पिसना पड़ा

जब तेरे कहे पर चला, तो चलना आसान हो गया।

जब तेरा सहारा चाहा, तो चाहत में ही खोता रहा

जब तेरा सहारा पाया, तब तेर एहसास में ही जीता रहा।

जब प्यार का दावा किया, तब अहंकार में डुबता गया

जब प्यार में जीता रहा, तब सिर्फ प्यार ही प्यार रह गया।

जब समर्पण को गुलामी समझा, तब माया का गुलाम हो गया

जब तेरे चरणों में शिश नमाया, तब खुद आज़ाद बन गया।

जब राहों को मैं चुनता रहा, तब हर राह पर फिसलता रहा

जब तेरी बताई राह पर चला, तब मंजिल तक पहुँच गया।


जब तेरी बात नहीं सुनी, तब जीवन में पिसना पड़ा


Home » Bhajans » जब तेरी बात नहीं सुनी, तब जीवन में पिसना पड़ा
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जब तेरी बात नहीं सुनी, तब जीवन में पिसना पड़ा

जब तेरी बात नहीं सुनी, तब जीवन में पिसना पड़ा


View Original
Increase Font Decrease Font


जब तेरी बात नहीं सुनी, तब जीवन में पिसना पड़ा

जब तेरे कहे पर चला, तो चलना आसान हो गया।

जब तेरा सहारा चाहा, तो चाहत में ही खोता रहा

जब तेरा सहारा पाया, तब तेर एहसास में ही जीता रहा।

जब प्यार का दावा किया, तब अहंकार में डुबता गया

जब प्यार में जीता रहा, तब सिर्फ प्यार ही प्यार रह गया।

जब समर्पण को गुलामी समझा, तब माया का गुलाम हो गया

जब तेरे चरणों में शिश नमाया, तब खुद आज़ाद बन गया।

जब राहों को मैं चुनता रहा, तब हर राह पर फिसलता रहा

जब तेरी बताई राह पर चला, तब मंजिल तक पहुँच गया।



- ડો. હીરા
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jaba tērī bāta nahīṁ sunī, taba jīvana mēṁ pisanā paḍa़ā,

jaba tērē kahē para calā, tō calanā āsāna hō gayā।

jaba tērā sahārā cāhā, tō cāhata mēṁ hī khōtā rahā,

jaba tērā sahārā pāyā, taba tēra ēhasāsa mēṁ hī jītā rahā।

jaba pyāra kā dāvā kiyā, taba ahaṁkāra mēṁ ḍubatā gayā,

jaba pyāra mēṁ jītā rahā, taba sirpha pyāra hī pyāra raha gayā।

jaba samarpaṇa kō gulāmī samajhā, taba māyā kā gulāma hō gayā,

jaba tērē caraṇōṁ mēṁ śiśa namāyā, taba khuda āja़āda bana gayā।

jaba rāhōṁ kō maiṁ cunatā rahā, taba hara rāha para phisalatā rahā,

jaba tērī batāī rāha para calā, taba maṁjila taka pahum̐ca gayā।

Previous
Previous Bhajan
खुदा ने यह सृष्टि बनाई, उसमें माया का जाल बिछाया
Next

Next Bhajan
मौके की तलाश में रहते हैं कि कब हम बदला लें
 
Previous
Previous Gujarati Bhajan
खुदा ने यह सृष्टि बनाई, उसमें माया का जाल बिछाया
Next

Next Gujarati Bhajan
मौके की तलाश में रहते हैं कि कब हम बदला लें
जब तेरी बात नहीं सुनी, तब जीवन में पिसना पड़ा
First...20672068...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org