Bhajan No. 6080 | Date: 24-Jan-20222022-01-24जज़्बात हमारे तुम क्या जानो?/bhajan/?title=jajabata-hamare-tuma-kya-janoजज़्बात हमारे तुम क्या जानो?

फितरत हमारी तुम क्या पहचानो?

नाराज़गी दिल पर छाई है, और प्रभु की याद आई है।

दीवानेपन का नशा है, और फिर भी इन्तज़ारी छायी है।

आराम में तनहाई है, और गैरों के बीच शायरी है।

जीवन में उदासी है, फिर भी दिल में एक सुकून है।

अंधेरे बादल छाये हैं, फिर भी मिलन की आरजू है।

खामोशी में शोर है, फिर भी दिल में एकांत की सियाही है।

जुगनू सा यह जीवन है, फिर भी सच्चाई की गहराई है।

आखिर क्या यह हाल है, की प्यार की छाई बेवफाई है।


जज़्बात हमारे तुम क्या जानो?


Home » Bhajans » जज़्बात हमारे तुम क्या जानो?
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जज़्बात हमारे तुम क्या जानो?

जज़्बात हमारे तुम क्या जानो?


View Original
Increase Font Decrease Font


जज़्बात हमारे तुम क्या जानो?

फितरत हमारी तुम क्या पहचानो?

नाराज़गी दिल पर छाई है, और प्रभु की याद आई है।

दीवानेपन का नशा है, और फिर भी इन्तज़ारी छायी है।

आराम में तनहाई है, और गैरों के बीच शायरी है।

जीवन में उदासी है, फिर भी दिल में एक सुकून है।

अंधेरे बादल छाये हैं, फिर भी मिलन की आरजू है।

खामोशी में शोर है, फिर भी दिल में एकांत की सियाही है।

जुगनू सा यह जीवन है, फिर भी सच्चाई की गहराई है।

आखिर क्या यह हाल है, की प्यार की छाई बेवफाई है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jaja़bāta hamārē tuma kyā jānō?

phitarata hamārī tuma kyā pahacānō?

nārāja़gī dila para chāī hai, aura prabhu kī yāda āī hai।

dīvānēpana kā naśā hai, aura phira bhī intaja़ārī chāyī hai।

ārāma mēṁ tanahāī hai, aura gairōṁ kē bīca śāyarī hai।

jīvana mēṁ udāsī hai, phira bhī dila mēṁ ēka sukūna hai।

aṁdhērē bādala chāyē haiṁ, phira bhī milana kī ārajū hai।

khāmōśī mēṁ śōra hai, phira bhī dila mēṁ ēkāṁta kī siyāhī hai।

juganū sā yaha jīvana hai, phira bhī saccāī kī gaharāī hai।

ākhira kyā yaha hāla hai, kī pyāra kī chāī bēvaphāī hai।

Previous
Previous Bhajan
मुहावरे का अर्थ ढूँढना पड़ता है
Next

Next Bhajan
महकती कलियों के आधार पर जग मुस्कुराता है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
मुहावरे का अर्थ ढूँढना पड़ता है
Next

Next Hindi Bhajan
महकती कलियों के आधार पर जग मुस्कुराता है
जज़्बात हमारे तुम क्या जानो?
First...20972098...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org