Bhajan No. 6077 | Date: 16-Jan-20222022-01-16कोशिशें हजारों करते हैं, फिर भी हम भूल जाते हैं।/bhajan/?title=koshishem-hajarom-karate-haim-phira-bhi-hama-bhula-jate-haimकोशिशें हजारों करते हैं, फिर भी हम भूल जाते हैं।

खुद की पहचान को ही हम भूल जाते हैं।

जुगनू से जागने की ख्वाहिश रखते हैं।

फिर भी अपने भ्रम में ही खो जाते हैं।

ऐ खुदा, तुझसे मिन्नत करते हैं।

तेरे ही शिकंजे में हम सब कुछ भूलना चाहते हैं।

अपने आप को जानना चाहते हैं।

तेरे में अपने आप को पहचानना चाहते हैं।


कोशिशें हजारों करते हैं, फिर भी हम भूल जाते हैं।


Home » Bhajans » कोशिशें हजारों करते हैं, फिर भी हम भूल जाते हैं।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. कोशिशें हजारों करते हैं, फिर भी हम भूल जाते हैं।

कोशिशें हजारों करते हैं, फिर भी हम भूल जाते हैं।


View Original
Increase Font Decrease Font


कोशिशें हजारों करते हैं, फिर भी हम भूल जाते हैं।

खुद की पहचान को ही हम भूल जाते हैं।

जुगनू से जागने की ख्वाहिश रखते हैं।

फिर भी अपने भ्रम में ही खो जाते हैं।

ऐ खुदा, तुझसे मिन्नत करते हैं।

तेरे ही शिकंजे में हम सब कुछ भूलना चाहते हैं।

अपने आप को जानना चाहते हैं।

तेरे में अपने आप को पहचानना चाहते हैं।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


kōśiśēṁ hajārōṁ karatē haiṁ, phira bhī hama bhūla jātē haiṁ।

khuda kī pahacāna kō hī hama bhūla jātē haiṁ।

juganū sē jāganē kī khvāhiśa rakhatē haiṁ।

phira bhī apanē bhrama mēṁ hī khō jātē haiṁ।

ai khudā, tujhasē minnata karatē haiṁ।

tērē hī śikaṁjē mēṁ hama saba kucha bhūlanā cāhatē haiṁ।

apanē āpa kō jānanā cāhatē haiṁ।

tērē mēṁ apanē āpa kō pahacānanā cāhatē haiṁ।

Previous
Previous Bhajan
जब साँसों की माला रुकती है, तब जीवन थम सा जाता है।
Next

Next Bhajan
अज्ञानी चतुर से बचके रह्यो
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जब साँसों की माला रुकती है, तब जीवन थम सा जाता है।
Next

Next Hindi Bhajan
अज्ञानी चतुर से बचके रह्यो
कोशिशें हजारों करते हैं, फिर भी हम भूल जाते हैं।
First...20952096...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org