Bhajan No. 6094 | Date: 04-Aug-20242024-08-04मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है/bhajan/?title=mulakate-ishka-ki-kya-jarurata-haiमुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है,

जब हर पल आप साथ-साथ ही हैं।

आवाज़े मोहब्बत का क्या वजूद है,

जब खामोशी में आप का पूरा वजूद है।

महफिले जश्न की क्या जरूरत है,

जब पल-पल आप ही की महफिल सजी है।

खामोशी को बुंलद करने की क्या जरूरत है,

जब ब्रह्म नाद हृदय में जा बसा है।

होठों को शायरी की क्या जरूरत है,

जब तेरा ही नाम दिल पर छा चुका है।


मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है


Home » Bhajans » मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है
  1. Home
  2. Bhajans
  3. मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है

मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है


View Original
Increase Font Decrease Font


मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है,

जब हर पल आप साथ-साथ ही हैं।

आवाज़े मोहब्बत का क्या वजूद है,

जब खामोशी में आप का पूरा वजूद है।

महफिले जश्न की क्या जरूरत है,

जब पल-पल आप ही की महफिल सजी है।

खामोशी को बुंलद करने की क्या जरूरत है,

जब ब्रह्म नाद हृदय में जा बसा है।

होठों को शायरी की क्या जरूरत है,

जब तेरा ही नाम दिल पर छा चुका है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


mulākātē iśka kī kyā jarūrata hai,

jaba hara pala āpa sātha-sātha hī haiṁ।

āvāja़ē mōhabbata kā kyā vajūda hai,

jaba khāmōśī mēṁ āpa kā pūrā vajūda hai।

mahaphilē jaśna kī kyā jarūrata hai,

jaba pala-pala āpa hī kī mahaphila sajī hai।

khāmōśī kō buṁlada karanē kī kyā jarūrata hai,

jaba brahma nāda hr̥daya mēṁ jā basā hai।

hōṭhōṁ kō śāyarī kī kyā jarūrata hai,

jaba tērā hī nāma dila para chā cukā hai।

Previous
Previous Bhajan
सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें
Next

Next Bhajan
ईश्वर के रस्ते हमें चलना नहीं है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें
Next

Next Hindi Bhajan
ईश्वर के रस्ते हमें चलना नहीं है
मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है
First...21112112...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org