Bhajan No. 6093 | Date: 11-Jul-20242024-07-11सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें/bhajan/?title=suphi-andaja-ki-kya-taripha-karemसूफी अंदाज की क्या तारीफ करें,

जब ईश्वर से प्रेम करना अभी तक आय़ा नहीं।

तेरे प्यार का दीदार कैसे करें,

जब अब तक खुद को भूलना आया नहीं।

तेरी यादों में गुज़ारा कैसे करें,

जब मोहब्बत के वह पल कभी भूला सकते नहीं।

तेरे जाने का अफ़सोस कैसे करें,

जब तू हमसे दुर कहीं गया ही नहीं।

इस सिलसिले को अब कैसे खत्म करें,

जब हर साँस में तेरे सिवा और कोई नाम नहीं।


सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें


Home » Bhajans » सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें
  1. Home
  2. Bhajans
  3. सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें

सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें


View Original
Increase Font Decrease Font


सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें,

जब ईश्वर से प्रेम करना अभी तक आय़ा नहीं।

तेरे प्यार का दीदार कैसे करें,

जब अब तक खुद को भूलना आया नहीं।

तेरी यादों में गुज़ारा कैसे करें,

जब मोहब्बत के वह पल कभी भूला सकते नहीं।

तेरे जाने का अफ़सोस कैसे करें,

जब तू हमसे दुर कहीं गया ही नहीं।

इस सिलसिले को अब कैसे खत्म करें,

जब हर साँस में तेरे सिवा और कोई नाम नहीं।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


sūphī aṁdāja kī kyā tārīpha karēṁ,

jaba īśvara sē prēma karanā abhī taka āय़ā nahīṁ।

tērē pyāra kā dīdāra kaisē karēṁ,

jaba aba taka khuda kō bhūlanā āyā nahīṁ।

tērī yādōṁ mēṁ guja़ārā kaisē karēṁ,

jaba mōhabbata kē vaha pala kabhī bhūlā sakatē nahīṁ।

tērē jānē kā aफ़sōsa kaisē karēṁ,

jaba tū hamasē dura kahīṁ gayā hī nahīṁ।

isa silasilē kō aba kaisē khatma karēṁ,

jaba hara sām̐sa mēṁ tērē sivā aura kōī nāma nahīṁ।

Previous
Previous Bhajan
संगम ऐसा हो कि फिर कभी जुदा न हों।
Next

Next Bhajan
मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
संगम ऐसा हो कि फिर कभी जुदा न हों।
Next

Next Hindi Bhajan
मुलाकाते इश्क की क्या जरूरत है
सूफी अंदाज की क्या तारीफ करें
First...21112112...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org