Bhajan No. 5704 | Date: 06-May-20232023-05-06न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं/bhajan/?title=na-kuchha-ata-hai-na-kuchha-janate-haimन कुछ आता है, न कुछ जानते हैं,

न कुछ और दिखता है, तेरे सिवा न कुछ दिखता है।

न कुछ सोचा है, न तेरे बारे में कुछ जानते हैं,

बस एक मधहोशी है, बस तेरे ही नाम का सब ड़ठेरा है।

न कुछ सही है, न कुछ गलत है,

हर सोच में बस तेरा पनहारा है बल तेरे ही सब सिक्के है।

न कुछ हैरानी है, न कुछ विरान है,

तेरे ही सब रुप हैं, तेरी ही हर जगह बंदगी है।

न तुझसे कोई अलग है, न तुझसे कोई जुदा है,

हर जगह तेरी ही करामत है, तेरा ही तो जलवा है।


न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं


Home » Bhajans » न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं
  1. Home
  2. Bhajans
  3. न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं

न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं


View Original
Increase Font Decrease Font


न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं,

न कुछ और दिखता है, तेरे सिवा न कुछ दिखता है।

न कुछ सोचा है, न तेरे बारे में कुछ जानते हैं,

बस एक मधहोशी है, बस तेरे ही नाम का सब ड़ठेरा है।

न कुछ सही है, न कुछ गलत है,

हर सोच में बस तेरा पनहारा है बल तेरे ही सब सिक्के है।

न कुछ हैरानी है, न कुछ विरान है,

तेरे ही सब रुप हैं, तेरी ही हर जगह बंदगी है।

न तुझसे कोई अलग है, न तुझसे कोई जुदा है,

हर जगह तेरी ही करामत है, तेरा ही तो जलवा है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


na kucha ātā hai, na kucha jānatē haiṁ,

na kucha aura dikhatā hai, tērē sivā na kucha dikhatā hai।

na kucha sōcā hai, na tērē bārē mēṁ kucha jānatē haiṁ,

basa ēka madhahōśī hai, basa tērē hī nāma kā saba ḍa़ṭhērā hai।

na kucha sahī hai, na kucha galata hai,

hara sōca mēṁ basa tērā panahārā hai bala tērē hī saba sikkē hai।

na kucha hairānī hai, na kucha virāna hai,

tērē hī saba rupa haiṁ, tērī hī hara jagaha baṁdagī hai।

na tujhasē kōī alaga hai, na tujhasē kōī judā hai,

hara jagaha tērī hī karāmata hai, tērā hī tō jalavā hai।

Previous
Previous Bhajan
तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ
Next

Next Bhajan
સમયની રફતાર ચાલી જાય છે
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ
Next

Next Hindi Bhajan
प्रेम करने के लिए कोई सहारा नहीं चाहिए
न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं
First...17231724...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org