Bhajan No. 5703 | Date: 06-May-20232023-05-06तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ/bhajan/?title=tere-hi-khayalom-mem-tuje-yada-karum-aura-khuda-ko-bhula-jaumतेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ,

तेरे ही दर पर आकर, तुझे पा जाऊँ और तुझ में समा जाऊँ,

यह एक हकिकत है यह एक फरमाइश है।

तेरे ही भावों में अपने से मुलाकात कर पाऊँ,

तेरे ही दुनिया में तुझे हर जगह देख पाऊँ,

यही तो मंजिल है और यह ही तो तुझे पाने का मुकाम है।

तेरे ही आनंद में हर समा का आनंद ले लूँ,

तेरे ही स्वीकार में हर चीज़ स्वीकार हो मुझे,

ऐसा समर्पण चाहूँ, ऐसा एकरूपता चाहूँ।


तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ


Home » Bhajans » तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ

तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ


View Original
Increase Font Decrease Font


तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ,

तेरे ही दर पर आकर, तुझे पा जाऊँ और तुझ में समा जाऊँ,

यह एक हकिकत है यह एक फरमाइश है।

तेरे ही भावों में अपने से मुलाकात कर पाऊँ,

तेरे ही दुनिया में तुझे हर जगह देख पाऊँ,

यही तो मंजिल है और यह ही तो तुझे पाने का मुकाम है।

तेरे ही आनंद में हर समा का आनंद ले लूँ,

तेरे ही स्वीकार में हर चीज़ स्वीकार हो मुझे,

ऐसा समर्पण चाहूँ, ऐसा एकरूपता चाहूँ।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tērē hī khayālōṁ mēṁ tujhē yāda karum̐, aura khuda kō bhūla jaūm̐,

tērē hī dara para ākara, tujhē pā jāūm̐ aura tujha mēṁ samā jāūm̐,

yaha ēka hakikata hai yaha ēka pharamāiśa hai।

tērē hī bhāvōṁ mēṁ apanē sē mulākāta kara pāūm̐,

tērē hī duniyā mēṁ tujhē hara jagaha dēkha pāūm̐,

yahī tō maṁjila hai aura yaha hī tō tujhē pānē kā mukāma hai।

tērē hī ānaṁda mēṁ hara samā kā ānaṁda lē lūm̐,

tērē hī svīkāra mēṁ hara cīja़ svīkāra hō mujhē,

aisā samarpaṇa cāhūm̐, aisā ēkarūpatā cāhūm̐।

Previous
Previous Bhajan
Give me what you have to give me, I will not ask for it
Next

Next Bhajan
न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही
Next

Next Hindi Bhajan
न कुछ आता है, न कुछ जानते हैं
तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ
First...17211722...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org