Bhajan No. 5698 | Date: 03-May-20232023-05-03तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही/bhajan/?title=tuje-paum-ya-na-paum-usaki-phikra-nahim-rahiतुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही,

तुझे चाहूँ, यही ही तमन्ना रहती है।

तुझसे बातें करुँ या ना करुँ, ये आरजु नहीं,

बस तेरे प्रेम में ही सदैव रहूँ, यह ही आरजू रहती है।

कोई इस हाल को समझे या ना समझे, उसकी परवाह नहीं,

बस तेरे नशे में अपने आप को भुला दूँ यही फिक्र होती है।

मैं रहूँ या ना रहूँ, उसका भय नहीं रहा,

बस प्रेम में खुद को फना करने की तैयारी रखी है।

तेरा प्रेम मिले या ना मिले, उसकी सोच भी नहीं है,

बस इस अमर प्रेम में डूबे रहना, यही तो सच्चाई सामने आती है।


तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही


Home » Bhajans » तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही

तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही


View Original
Increase Font Decrease Font


तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही,

तुझे चाहूँ, यही ही तमन्ना रहती है।

तुझसे बातें करुँ या ना करुँ, ये आरजु नहीं,

बस तेरे प्रेम में ही सदैव रहूँ, यह ही आरजू रहती है।

कोई इस हाल को समझे या ना समझे, उसकी परवाह नहीं,

बस तेरे नशे में अपने आप को भुला दूँ यही फिक्र होती है।

मैं रहूँ या ना रहूँ, उसका भय नहीं रहा,

बस प्रेम में खुद को फना करने की तैयारी रखी है।

तेरा प्रेम मिले या ना मिले, उसकी सोच भी नहीं है,

बस इस अमर प्रेम में डूबे रहना, यही तो सच्चाई सामने आती है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tujhē pāūm̐ yā nā pāūm̐, usakī phikra nahīṁ rahī,

tujhē cāhūm̐, yahī hī tamannā rahatī hai।

tujhasē bātēṁ karum̐ yā nā karum̐, yē āraju nahīṁ,

basa tērē prēma mēṁ hī sadaiva rahūm̐, yaha hī ārajū rahatī hai।

kōī isa hāla kō samajhē yā nā samajhē, usakī paravāha nahīṁ,

basa tērē naśē mēṁ apanē āpa kō bhulā dūm̐ yahī phikra hōtī hai।

maiṁ rahūm̐ yā nā rahūm̐, usakā bhaya nahīṁ rahā,

basa prēma mēṁ khuda kō phanā karanē kī taiyārī rakhī hai।

tērā prēma milē yā nā milē, usakī sōca bhī nahīṁ hai,

basa isa amara prēma mēṁ ḍūbē rahanā, yahī tō saccāī sāmanē ātī hai।

Previous
Previous Bhajan
तेरे नाम के जाम पिलाए जा
Next

Next Bhajan
શું માગું તારી પાસે?
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तेरे नाम के जाम पिलाए जा
Next

Next Hindi Bhajan
तेरे ही खयालों में तुझे याद करुँ, और खुद को भूल जऊँ
तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही
First...17171718...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org