Bhajan No. 1059 | Date: 08-Sep-19991999-09-08नए नए अंदाज़ हैं तेरे प्रभु, के नए नए हैं रास्ते/bhajan/?title=nae-nae-andaja-haim-tere-prabhu-ke-nae-nae-haim-rasteनए नए अंदाज़ हैं तेरे प्रभु, के नए नए हैं रास्ते,

युग बदले, लोग बदले, बदले भी तेरे रास्ते।

पहले राम के सच्चे सिध्दांत भरे ये रास्ते,

फिर कान्हा के ये तो नटखट निराले रास्ते।

सतयुग से कलयुग तक बदले हैं तेरे रास्ते,

मंजिल ना बदली, सिर्फ बदले हैं तेरे रास्ते।

मार खाते हैं लोग, इन बदलते तेरे रास्ते,

कि कलयुग में भी राम रास्ते पे वो हैं आते।

क्या करें इन बेचारों का, जब सुनते नहीं वो तेरी बातें,

कि युग बदले, तेरे रूप भी बदले, तूने दिखाए वो रास्ते।

अब चलें तो किस पे चलें, फिर भी लोग हैं सोचते।


नए नए अंदाज़ हैं तेरे प्रभु, के नए नए हैं रास्ते


Home » Bhajans » नए नए अंदाज़ हैं तेरे प्रभु, के नए नए हैं रास्ते
  1. Home
  2. Bhajans
  3. नए नए अंदाज़ हैं तेरे प्रभु, के नए नए हैं रास्ते

नए नए अंदाज़ हैं तेरे प्रभु, के नए नए हैं रास्ते


View Original
Increase Font Decrease Font


नए नए अंदाज़ हैं तेरे प्रभु, के नए नए हैं रास्ते,

युग बदले, लोग बदले, बदले भी तेरे रास्ते।

पहले राम के सच्चे सिध्दांत भरे ये रास्ते,

फिर कान्हा के ये तो नटखट निराले रास्ते।

सतयुग से कलयुग तक बदले हैं तेरे रास्ते,

मंजिल ना बदली, सिर्फ बदले हैं तेरे रास्ते।

मार खाते हैं लोग, इन बदलते तेरे रास्ते,

कि कलयुग में भी राम रास्ते पे वो हैं आते।

क्या करें इन बेचारों का, जब सुनते नहीं वो तेरी बातें,

कि युग बदले, तेरे रूप भी बदले, तूने दिखाए वो रास्ते।

अब चलें तो किस पे चलें, फिर भी लोग हैं सोचते।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


naē naē aṁdāja़ haiṁ tērē prabhu, kē naē naē haiṁ rāstē,

yuga badalē, lōga badalē, badalē bhī tērē rāstē।

pahalē rāma kē saccē sidhdāṁta bharē yē rāstē,

phira kānhā kē yē tō naṭakhaṭa nirālē rāstē।

satayuga sē kalayuga taka badalē haiṁ tērē rāstē,

maṁjila nā badalī, sirpha badalē haiṁ tērē rāstē।

māra khātē haiṁ lōga, ina badalatē tērē rāstē,

ki kalayuga mēṁ bhī rāma rāstē pē vō haiṁ ātē।

kyā karēṁ ina bēcārōṁ kā, jaba sunatē nahīṁ vō tērī bātēṁ,

ki yuga badalē, tērē rūpa bhī badalē, tūnē dikhāē vō rāstē।

aba calēṁ tō kisa pē calēṁ, phira bhī lōga haiṁ sōcatē।
Explanation in English Increase Font Decrease Font


You have many ways of style, Oh Lord, many new ways.

As ages change, people change, God changes his ways too.

First, this path was filled with the true principles of Ram.

Then this path was filled with the naughty & strange ways of Shri Krishna.

What to do with these poor people, when they do not listen to your words,

Eras have changed, forms have changed, you introduced these reforms.

Yet everyone is confused about which path to follow.

Previous
Previous Bhajan
दूर भले आज हम तुझसे हैं, फरियाद नहीं करते उसकी तुझसे
Next

Next Bhajan
तेरी मेरी यारी है बड़ी ही पुरानी
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
दूर भले आज हम तुझसे हैं, फरियाद नहीं करते उसकी तुझसे
Next

Next Hindi Bhajan
तेरी मेरी यारी है बड़ी ही पुरानी
नए नए अंदाज़ हैं तेरे प्रभु, के नए नए हैं रास्ते
First...327328...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org