Bhajan No. 2269 | Date: 16-Jun-20012001-06-16सताने में आता है हमे बड़ा ही मजा/bhajan/?title=satane-mem-ata-hai-hame-badaa-hi-majaसताने में आता है हमे बड़ा ही मजा

के तुझे चिढ़ाने में आता है हमे बड़ा ही म़जा।

न तुम समझो उसे हमारी कोई भी सजा

बस, तुझे यूँ ही तो हम सताते रहे

और तुझसे मस्ती भरा प्यार करते रहे

के आखिर तुझसे करते हम है सारे जग से ज्यादा वफा

इसलिए प्यार में तुझे मनाने और सताने मैं आता है मजा।

क्या हम करे, प्यार से तुझसे हम शरारत करे

के आखिर तु भी सताता हमें, और हम कुछ न कहे।

अब बारी है हमारी, प्यार को समझना तु सजा।


सताने में आता है हमे बड़ा ही मजा


Home » Bhajans » सताने में आता है हमे बड़ा ही मजा
  1. Home
  2. Bhajans
  3. सताने में आता है हमे बड़ा ही मजा

सताने में आता है हमे बड़ा ही मजा


View Original
Increase Font Decrease Font


सताने में आता है हमे बड़ा ही मजा

के तुझे चिढ़ाने में आता है हमे बड़ा ही म़जा।

न तुम समझो उसे हमारी कोई भी सजा

बस, तुझे यूँ ही तो हम सताते रहे

और तुझसे मस्ती भरा प्यार करते रहे

के आखिर तुझसे करते हम है सारे जग से ज्यादा वफा

इसलिए प्यार में तुझे मनाने और सताने मैं आता है मजा।

क्या हम करे, प्यार से तुझसे हम शरारत करे

के आखिर तु भी सताता हमें, और हम कुछ न कहे।

अब बारी है हमारी, प्यार को समझना तु सजा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


satānē mēṁ ātā hai hamē baḍa़ā hī majā

kē tujhē ciḍha़ānē mēṁ ātā hai hamē baḍa़ā hī ma़jā।

na tuma samajhō usē hamārī kōī bhī sajā

basa, tujhē yūm̐ hī tō hama satātē rahē

aura tujhasē mastī bharā pyāra karatē rahē

kē ākhira tujhasē karatē hama hai sārē jaga sē jyādā vaphā

isaliē pyāra mēṁ tujhē manānē aura satānē maiṁ ātā hai majā।

kyā hama karē, pyāra sē tujhasē hama śarārata karē

kē ākhira tu bhī satātā hamēṁ, aura hama kucha na kahē।

aba bārī hai hamārī, pyāra kō samajhanā tu sajā।
Explanation in English Increase Font Decrease Font


We enjoy doing mischief with you

We have lots of fun when it comes to teasing you.

Do not think of it as us punishing you

We just want to keep tormenting you like this

And we keep having fun & loving you

We are the most loyal to you in this whole world.

We shall lovingly misbehave with you,

After all, you keep teasing us, & we do not say anything.

Now it is your turn to understand love or else you will be punished.

Previous
Previous Bhajan
चाहूँ मैं कि तुझे गले लगूँ कि इस दिल को सुकून मिले
Next

Next Bhajan
Silent if you are in front of me
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
चाहूँ मैं कि तुझे गले लगूँ कि इस दिल को सुकून मिले
Next

Next Hindi Bhajan
तू ही तो है, तू ही तो है, तू ही तो है।
सताने में आता है हमे बड़ा ही मजा
First...677678...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org