Bhajan No. 5770 | Date: 09-Jan-20242024-01-09तेरे नाम की शायरी सुनी तो दिल खुश हो गया/bhajan/?title=tere-nama-ki-shayari-suni-to-dila-khusha-ho-gayaतेरे नाम की शायरी सुनी तो दिल खुश हो गया,

तेरे प्यार का पैगाम पाया तो दिल खिल गया।

तेरे होंठो के गीत सुने तो दिल पागल हो गया,

तेरे मेरे बीच का अंतर मिटा तो दिल पिधल गया।

तेरी बाहों में स्थान मिला तो दिल सुकून से सो गया,

तेरे चरण कमल में बसेरा मिला तो दिल शांत हो गया।

तेरे दिल में जगह मिली तो दिल एक हो गया,

इन लम्हों में समय थम गया तो दिल खामोश हो गया।

तेरी पलकों के इशारे समझकर दिल फिदा हो गया,

तेरी खामोशी की बातें सुनकर दिल दीवाना बन गया।


तेरे नाम की शायरी सुनी तो दिल खुश हो गया


Home » Bhajans » तेरे नाम की शायरी सुनी तो दिल खुश हो गया
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तेरे नाम की शायरी सुनी तो दिल खुश हो गया

तेरे नाम की शायरी सुनी तो दिल खुश हो गया


View Original
Increase Font Decrease Font


तेरे नाम की शायरी सुनी तो दिल खुश हो गया,

तेरे प्यार का पैगाम पाया तो दिल खिल गया।

तेरे होंठो के गीत सुने तो दिल पागल हो गया,

तेरे मेरे बीच का अंतर मिटा तो दिल पिधल गया।

तेरी बाहों में स्थान मिला तो दिल सुकून से सो गया,

तेरे चरण कमल में बसेरा मिला तो दिल शांत हो गया।

तेरे दिल में जगह मिली तो दिल एक हो गया,

इन लम्हों में समय थम गया तो दिल खामोश हो गया।

तेरी पलकों के इशारे समझकर दिल फिदा हो गया,

तेरी खामोशी की बातें सुनकर दिल दीवाना बन गया।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tērē nāma kī śāyarī sunī tō dila khuśa hō gayā,

tērē pyāra kā paigāma pāyā tō dila khila gayā।

tērē hōṁṭhō kē gīta sunē tō dila pāgala hō gayā,

tērē mērē bīca kā aṁtara miṭā tō dila pidhala gayā।

tērī bāhōṁ mēṁ sthāna milā tō dila sukūna sē sō gayā,

tērē caraṇa kamala mēṁ basērā milā tō dila śāṁta hō gayā।

tērē dila mēṁ jagaha milī tō dila ēka hō gayā,

ina lamhōṁ mēṁ samaya thama gayā tō dila khāmōśa hō gayā।

tērī palakōṁ kē iśārē samajhakara dila phidā hō gayā,

tērī khāmōśī kī bātēṁ sunakara dila dīvānā bana gayā।

Previous
Previous Bhajan
શું તને ફરિયાદ કરું, ફરિયાદ જેવું કાંઈ રહ્યું નથી
Next

Next Bhajan
You may be great, but what about your fate?
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
डरना क्या है, सब कुछ आप कर रहे हैं
Next

Next Hindi Bhajan
जब गुरु संकल्प करते हैं, तब शिष्य में बदलाव आता है।
तेरे नाम की शायरी सुनी तो दिल खुश हो गया
First...17871788...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org