Bhajan No. 5799 | Date: 10-Jan-20242024-01-10तुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।/bhajan/?title=tuma-milo-ya-na-milo-hama-tunhem-jarura-paengeतुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।

तुम बोलो या ना बोलो, हम तुझमें जरुर समा जाएँगे।

तुम कहो या ना कहो, हम तेरे दर पर पहुँच जाएँगे।

तुम माँगो या ना माँगो, हम तुम्हें सब कुछ अर्पण कर देंगे।

तुम देखो या ना देखो, हम तेरी पलकों मे बस जाएँगे।

तुम ढुंढो या ना ढुंढो, हम तो तेरे साथ चले आएँगे।

तुम स्विकारो या ना स्विकारो, हम तुझसे अलग ना होंगे।

तुम मानो या ना मानो, हम तुझे कभी न छोड़ पाएँगे।

तुम पुकारो या ना पुकारो, हम ये प्यार कभी न छोड पाएँगे।

तुम आओ या ना आओ, हम तो तुझमें जरुर मिल जाएँगे ।


तुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।


Home » Bhajans » तुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।

तुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।


View Original
Increase Font Decrease Font


तुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।

तुम बोलो या ना बोलो, हम तुझमें जरुर समा जाएँगे।

तुम कहो या ना कहो, हम तेरे दर पर पहुँच जाएँगे।

तुम माँगो या ना माँगो, हम तुम्हें सब कुछ अर्पण कर देंगे।

तुम देखो या ना देखो, हम तेरी पलकों मे बस जाएँगे।

तुम ढुंढो या ना ढुंढो, हम तो तेरे साथ चले आएँगे।

तुम स्विकारो या ना स्विकारो, हम तुझसे अलग ना होंगे।

तुम मानो या ना मानो, हम तुझे कभी न छोड़ पाएँगे।

तुम पुकारो या ना पुकारो, हम ये प्यार कभी न छोड पाएँगे।

तुम आओ या ना आओ, हम तो तुझमें जरुर मिल जाएँगे ।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tuma milō yā nā milō, hama tumhēṁ jarūra pāēm̐gē।

tuma bōlō yā nā bōlō, hama tujhamēṁ jarura samā jāēm̐gē।

tuma kahō yā nā kahō, hama tērē dara para pahum̐ca jāēm̐gē।

tuma mām̐gō yā nā mām̐gō, hama tumhēṁ saba kucha arpaṇa kara dēṁgē।

tuma dēkhō yā nā dēkhō, hama tērī palakōṁ mē basa jāēm̐gē।

tuma ḍhuṁḍhō yā nā ḍhuṁḍhō, hama tō tērē sātha calē āēm̐gē।

tuma svikārō yā nā svikārō, hama tujhasē alaga nā hōṁgē।

tuma mānō yā nā mānō, hama tujhē kabhī na chōḍa़ pāēm̐gē।

tuma pukārō yā nā pukārō, hama yē pyāra kabhī na chōḍa pāēm̐gē।

tuma āō yā nā āō, hama tō tujhamēṁ jarura mila jāēm̐gē ।

Previous
Previous Bhajan
जब गुरु संकल्प करते हैं, तब शिष्य में बदलाव आता है।
Next

Next Bhajan
જે ડરે છે, તે તો મરે છે
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जब गुरु संकल्प करते हैं, तब शिष्य में बदलाव आता है।
Next

Next Hindi Bhajan
यह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।
तुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।
First...18171818...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org