Bhajan No. 5809 | Date: 13-Jan-20242024-01-13यह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।/bhajan/?title=yaha-mata-socha-ke-kaise-hoga-yaha-socha-ke-kaise-karana-haiयह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।

यह मत सोच के आगे क्या होगा, यह सोच के आगे अच्छा ही होगा।

यह मत सोच के ऐसा क्यों हुआ, यह सोच के उसमें से क्या सिखा।

यह मत सोच के लोग क्या कहेगें, यह सोच के ध्येय मेरा क्या है।

यह मत सोच दुनिया बदल जाएगी, यह सोच के मुझे बदलना है।

यह मत सोच के परिस्तिथि बदल जाएगी, अपने विचार को बदलना सिखलो।

यह मत सोच के रस्ता आगे कठिन है, यह सोच के ईश्वर कुछ सिखा रहा है।

यह मत सोच के व्यवहार लोगों का बदलेगा, यह सोच के मेरे व्यवहार में कोई खामी न हो।

यह मत सोच के सब कुछ समझ में आएगा, धीरज रखने से ही समझ में आता है।

यह मत सोच के चिंता करने से सब हल मिल जाएगा, आनंद में रहेने से ही सब हल मिल जाएगा।


यह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।


Home » Bhajans » यह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. यह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।

यह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।


View Original
Increase Font Decrease Font


यह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।

यह मत सोच के आगे क्या होगा, यह सोच के आगे अच्छा ही होगा।

यह मत सोच के ऐसा क्यों हुआ, यह सोच के उसमें से क्या सिखा।

यह मत सोच के लोग क्या कहेगें, यह सोच के ध्येय मेरा क्या है।

यह मत सोच दुनिया बदल जाएगी, यह सोच के मुझे बदलना है।

यह मत सोच के परिस्तिथि बदल जाएगी, अपने विचार को बदलना सिखलो।

यह मत सोच के रस्ता आगे कठिन है, यह सोच के ईश्वर कुछ सिखा रहा है।

यह मत सोच के व्यवहार लोगों का बदलेगा, यह सोच के मेरे व्यवहार में कोई खामी न हो।

यह मत सोच के सब कुछ समझ में आएगा, धीरज रखने से ही समझ में आता है।

यह मत सोच के चिंता करने से सब हल मिल जाएगा, आनंद में रहेने से ही सब हल मिल जाएगा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


yaha mata sōca kē kaisē hōgā, yaha sōca kē kaisē karanā hai।

yaha mata sōca kē āgē kyā hōgā, yaha sōca kē āgē acchā hī hōgā।

yaha mata sōca kē aisā kyōṁ huā, yaha sōca kē usamēṁ sē kyā sikhā।

yaha mata sōca kē lōga kyā kahēgēṁ, yaha sōca kē dhyēya mērā kyā hai।

yaha mata sōca duniyā badala jāēgī, yaha sōca kē mujhē badalanā hai।

yaha mata sōca kē paristithi badala jāēgī, apanē vicāra kō badalanā sikhalō।

yaha mata sōca kē rastā āgē kaṭhina hai, yaha sōca kē īśvara kucha sikhā rahā hai।

yaha mata sōca kē vyavahāra lōgōṁ kā badalēgā, yaha sōca kē mērē vyavahāra mēṁ kōī khāmī na hō।

yaha mata sōca kē saba kucha samajha mēṁ āēgā, dhīraja rakhanē sē hī samajha mēṁ ātā hai।

yaha mata sōca kē ciṁtā karanē sē saba hala mila jāēgā, ānaṁda mēṁ rahēnē sē hī saba hala mila jāēgā।

Previous
Previous Bhajan
Don’t play with my emotion, they will only cause commotion
Next

Next Bhajan
ભાગમાં ભાગ કરવાથી કાંઈ નહીં મળે
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तुम मिलो या ना मिलो, हम तुम्हें जरूर पाएँगे।
Next

Next Hindi Bhajan
सलाम करते हैं हम तुझे के तेरी कृपा अंतर हैं।
यह मत सोच के कैसे होगा, यह सोच के कैसे करना है।
First...18271828...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org