Bhajan No. 5824 | Date: 14-Jan-20242024-01-14उम्मीदवारों की कमी नहीं, बस एक सच्चा साथी चाहिए।/bhajan/?title=ummidavarom-ki-kami-nahim-basa-eka-sachcha-sathi-chahieउम्मीदवारों की कमी नहीं, बस एक सच्चा साथी चाहिए।

वादे करनेवालों की कमी नहीं, बस वादा निभानेवाला चाहिए।

चाहनेवालो की कमी नहीं, बस एक सच्चा चाहनेवाला चाहिए।

साथियों की कमी नहीं, एक पक्का साथी चाहिए।

इन्सानों की कमी नहीं, एक वफादार इन्सान चाहिए।

जान देनेवालों की कमी नहीं, जान न्योछावर करनेवाला चाहिए।

कसम देनेवालों की कमी नहीं, बस कसम निभानेवाले चाहिए।

प्रेम करनेवालों की कमी नहीं, प्रेम खुद को भूलानेवाला चाहिए।

राह दिखानेवालों की कमी नहीं, एक सच्चा मार्गदर्शक चाहिए।

हमें अपना कहनेवालों की कमी नहीं, हमें अपना माने, बस वो खुदा चाहिए।


उम्मीदवारों की कमी नहीं, बस एक सच्चा साथी चाहिए।


Home » Bhajans » उम्मीदवारों की कमी नहीं, बस एक सच्चा साथी चाहिए।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. उम्मीदवारों की कमी नहीं, बस एक सच्चा साथी चाहिए।

उम्मीदवारों की कमी नहीं, बस एक सच्चा साथी चाहिए।


View Original
Increase Font Decrease Font


उम्मीदवारों की कमी नहीं, बस एक सच्चा साथी चाहिए।

वादे करनेवालों की कमी नहीं, बस वादा निभानेवाला चाहिए।

चाहनेवालो की कमी नहीं, बस एक सच्चा चाहनेवाला चाहिए।

साथियों की कमी नहीं, एक पक्का साथी चाहिए।

इन्सानों की कमी नहीं, एक वफादार इन्सान चाहिए।

जान देनेवालों की कमी नहीं, जान न्योछावर करनेवाला चाहिए।

कसम देनेवालों की कमी नहीं, बस कसम निभानेवाले चाहिए।

प्रेम करनेवालों की कमी नहीं, प्रेम खुद को भूलानेवाला चाहिए।

राह दिखानेवालों की कमी नहीं, एक सच्चा मार्गदर्शक चाहिए।

हमें अपना कहनेवालों की कमी नहीं, हमें अपना माने, बस वो खुदा चाहिए।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


ummīdavārōṁ kī kamī nahīṁ, basa ēka saccā sāthī cāhiē।

vādē karanēvālōṁ kī kamī nahīṁ, basa vādā nibhānēvālā cāhiē।

cāhanēvālō kī kamī nahīṁ, basa ēka saccā cāhanēvālā cāhiē।

sāthiyōṁ kī kamī nahīṁ, ēka pakkā sāthī cāhiē।

insānōṁ kī kamī nahīṁ, ēka vaphādāra insāna cāhiē।

jāna dēnēvālōṁ kī kamī nahīṁ, jāna nyōchāvara karanēvālā cāhiē।

kasama dēnēvālōṁ kī kamī nahīṁ, basa kasama nibhānēvālē cāhiē।

prēma karanēvālōṁ kī kamī nahīṁ, prēma khuda kō bhūlānēvālā cāhiē।

rāha dikhānēvālōṁ kī kamī nahīṁ, ēka saccā mārgadarśaka cāhiē।

hamēṁ apanā kahanēvālōṁ kī kamī nahīṁ, hamēṁ apanā mānē, basa vō khudā cāhiē।

Previous
Previous Bhajan
जो उम्मीद लेकर खड़े हैं, उसे तू नाराज़ नहीं करता।
Next

Next Bhajan
It is such a miracle that this world is functioning
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जो उम्मीद लेकर खड़े हैं, उसे तू नाराज़ नहीं करता।
Next

Next Hindi Bhajan
ज्योतिष शास्त्र है बड़ा मजेदार. ग्रहो पर लेकर चलता है बार बार।
उम्मीदवारों की कमी नहीं, बस एक सच्चा साथी चाहिए।
First...18411842...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org