Bhajan No. 6082 | Date: 16-Feb-20222022-02-16ऊँचाइयों से डर लगता है/bhajan/?title=unchaiyom-se-dara-lagata-haiऊँचाइयों से डर लगता है,

गहराइयों से भी डर लगता है,

खुले आसमान में उड़ने को मन करता है,

ऐ खुदा, तेरी दीवानगी में खोने को जी चाहता है।

अपने आप से डर लगता है,

अपनी ख्वाहिशों से भय लगता है,

तेरी बाहों में खोने को मन करता है,

ऐ खुदा, अपने अरमानों की बलि चढ़ाने को जी करता है।

तेरे बिन जीवन दर्द लगता है,

तेरी इच्छा ही अब सुकून देती है,

अपने आप को भूलाने में अच्छा लगता है,

ऐ खुदा, तुझमें घुलना ही समर्पण लगता है।

हसीन पल यादगार लगते हैं,

तेरी चाहत के सब मेले लगते हैं,

शायरी में तुझे पैगाम लिखते हैं,

ऐ खुदा, मेरे नाम के जनाज़े में तुझे पाते है।

आलम में सितारे ढूँढते हैं,

तेरी महकती खुशबू को पाते हैं,

हर पल तुझे याद करते हैं,

ऐ खुदा, तेरे प्रेम में हम पागल होते हैं ।

मंजिल अपनी ढूँढते रहते हैं,

हर लम्हा प्यार करते रहते हैं,

बिन कहे, सब कुछ सुन लेते हैं,

ऐ खुदा, तेरे इशारे पर ही चलते हैं।


ऊँचाइयों से डर लगता है


Home » Bhajans » ऊँचाइयों से डर लगता है
  1. Home
  2. Bhajans
  3. ऊँचाइयों से डर लगता है

ऊँचाइयों से डर लगता है


View Original
Increase Font Decrease Font


ऊँचाइयों से डर लगता है,

गहराइयों से भी डर लगता है,

खुले आसमान में उड़ने को मन करता है,

ऐ खुदा, तेरी दीवानगी में खोने को जी चाहता है।

अपने आप से डर लगता है,

अपनी ख्वाहिशों से भय लगता है,

तेरी बाहों में खोने को मन करता है,

ऐ खुदा, अपने अरमानों की बलि चढ़ाने को जी करता है।

तेरे बिन जीवन दर्द लगता है,

तेरी इच्छा ही अब सुकून देती है,

अपने आप को भूलाने में अच्छा लगता है,

ऐ खुदा, तुझमें घुलना ही समर्पण लगता है।

हसीन पल यादगार लगते हैं,

तेरी चाहत के सब मेले लगते हैं,

शायरी में तुझे पैगाम लिखते हैं,

ऐ खुदा, मेरे नाम के जनाज़े में तुझे पाते है।

आलम में सितारे ढूँढते हैं,

तेरी महकती खुशबू को पाते हैं,

हर पल तुझे याद करते हैं,

ऐ खुदा, तेरे प्रेम में हम पागल होते हैं ।

मंजिल अपनी ढूँढते रहते हैं,

हर लम्हा प्यार करते रहते हैं,

बिन कहे, सब कुछ सुन लेते हैं,

ऐ खुदा, तेरे इशारे पर ही चलते हैं।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


ūm̐cāiyōṁ sē ḍara lagatā hai,

gaharāiyōṁ sē bhī ḍara lagatā hai,

khulē āsamāna mēṁ uड़nē kō mana karatā hai,

ai khudā, tērī dīvānagī mēṁ khōnē kō jī cāhatā hai।

apanē āpa sē ḍara lagatā hai,

apanī khvāhiśōṁ sē bhaya lagatā hai,

tērī bāhōṁ mēṁ khōnē kō mana karatā hai,

ai khudā, apanē aramānōṁ kī bali caḍha़ānē kō jī karatā hai।

tērē bina jīvana darda lagatā hai,

tērī icchā hī aba sukūna dētī hai,

apanē āpa kō bhūlānē mēṁ acchā lagatā hai,

ai khudā, tujhamēṁ ghulanā hī samarpaṇa lagatā hai।

hasīna pala yādagāra lagatē haiṁ,

tērī cāhata kē saba mēlē lagatē haiṁ,

śāyarī mēṁ tujhē paigāma likhatē haiṁ,

ai khudā, mērē nāma kē janāja़ē mēṁ tujhē pātē hai।

ālama mēṁ sitārē ḍhūm̐ḍhatē haiṁ,

tērī mahakatī khuśabū kō pātē haiṁ,

hara pala tujhē yāda karatē haiṁ,

ai khudā, tērē prēma mēṁ hama pāgala hōtē haiṁ ।

maṁjila apanī ḍhūm̐ḍhatē rahatē haiṁ,

hara lamhā pyāra karatē rahatē haiṁ,

bina kahē, saba kucha suna lētē haiṁ,

ai khudā, tērē iśārē para hī calatē haiṁ।

Previous
Previous Bhajan
महकती कलियों के आधार पर जग मुस्कुराता है
Next

Next Bhajan
महोब्बत के तराने हैं
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
महकती कलियों के आधार पर जग मुस्कुराता है
Next

Next Hindi Bhajan
महोब्बत के तराने हैं
ऊँचाइयों से डर लगता है
First...20992100...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org