Bhajan No. 5925 | Date: 02-Apr-20242024-04-02अंजान शहरों की अंजान राहें डराती हैं/bhajan/?title=anjana-shaharom-ki-anjana-rahem-darati-haimअंजान शहरों की अंजान राहें डराती हैं,

अंजान पलो को अंजान मुकाम सताते हैं।

हर एक पल नया है उसके खेल निराले हैं,

कभी रुलाते हैं तो कभी हँसाते हैं।

पल का क्या कहना, किस रोज वह बदलता हैं,

गिरने के डर का क्या कहना, वह ही तो गुमराह करते हैं।

कोशिश जब नकामयाब होती है दिल दुःखता हैं,

पर मेहनत जब रंग लाती है तब दिल की जीत होती हैं।

इस जीवन के बदलते पहलू निराश करते हैं,

इस उजाले के चमकते सितारे विश्वास को बढ़ाते हैं।


अंजान शहरों की अंजान राहें डराती हैं


Home » Bhajans » अंजान शहरों की अंजान राहें डराती हैं
  1. Home
  2. Bhajans
  3. अंजान शहरों की अंजान राहें डराती हैं

अंजान शहरों की अंजान राहें डराती हैं


View Original
Increase Font Decrease Font


अंजान शहरों की अंजान राहें डराती हैं,

अंजान पलो को अंजान मुकाम सताते हैं।

हर एक पल नया है उसके खेल निराले हैं,

कभी रुलाते हैं तो कभी हँसाते हैं।

पल का क्या कहना, किस रोज वह बदलता हैं,

गिरने के डर का क्या कहना, वह ही तो गुमराह करते हैं।

कोशिश जब नकामयाब होती है दिल दुःखता हैं,

पर मेहनत जब रंग लाती है तब दिल की जीत होती हैं।

इस जीवन के बदलते पहलू निराश करते हैं,

इस उजाले के चमकते सितारे विश्वास को बढ़ाते हैं।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


aṁjāna śaharōṁ kī aṁjāna rāhēṁ ḍarātī haiṁ,

aṁjāna palō kō aṁjāna mukāma satātē haiṁ।

hara ēka pala nayā hai usakē khēla nirālē haiṁ,

kabhī rulātē haiṁ tō kabhī ham̐sātē haiṁ।

pala kā kyā kahanā, kisa rōja vaha badalatā haiṁ,

giranē kē ḍara kā kyā kahanā, vaha hī tō gumarāha karatē haiṁ।

kōśiśa jaba nakāmayāba hōtī hai dila duḥkhatā haiṁ,

para mēhanata jaba raṁga lātī hai taba dila kī jīta hōtī haiṁ।

isa jīvana kē badalatē pahalū nirāśa karatē haiṁ,

isa ujālē kē camakatē sitārē viśvāsa kō baḍha़ātē haiṁ।

Previous
Previous Bhajan
તારી રીત કેવી નિરાળી છે, હર એક તારા સ્વરૂપની રીત નિરાળી છે
Next

Next Bhajan
You will never know what you want in life, till you walk on the path
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
खुशी मिले या गम, जीवन तो जीना ही पड़ेगा।
Next

Next Hindi Bhajan
जब साँसों की माला रुकती है, तब जीवन थम सा जाता है।
अंजान शहरों की अंजान राहें डराती हैं
First...19431944...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org