Bhajan No. 5906 | Date: 03-Feb-20242024-02-03गुंजाईश की कोई बात ही नहीं; बस करना है।/bhajan/?title=gunjaisha-ki-koi-bata-hi-nahim-basa-karana-haiगुंजाईश की कोई बात ही नहीं; बस करना है।

प्रेम की कोई मुलाकात ही नहीं; बस प्रेम से जीना है।

वैराग्य का कोई वजूद ही नहीं; बस अर्पण करना है।

जीत की कोई बात ही नहीं; बस अपने आप को ढुंढना है।

अहंकार की कोई पहचान ही नहीं; बस अंतरमें उतरना है।

आनंद की कोई चाह ही नहीं; बस उसमें डूबे रहना है।

जीवन की कोई लालसा ही नहीं; बस मालिक को पाना है।

धैर्य की कोई गुंजाईश ही नहीं; बस जीते जाना है।

स्वमान की कोई हकिकत ही नहीं; जब खुद को भूलना है।

दावे की कोई बात ही नहीं; बस करके दिखाना है।


गुंजाईश की कोई बात ही नहीं; बस करना है।


Home » Bhajans » गुंजाईश की कोई बात ही नहीं; बस करना है।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. गुंजाईश की कोई बात ही नहीं; बस करना है।

गुंजाईश की कोई बात ही नहीं; बस करना है।


View Original
Increase Font Decrease Font


गुंजाईश की कोई बात ही नहीं; बस करना है।

प्रेम की कोई मुलाकात ही नहीं; बस प्रेम से जीना है।

वैराग्य का कोई वजूद ही नहीं; बस अर्पण करना है।

जीत की कोई बात ही नहीं; बस अपने आप को ढुंढना है।

अहंकार की कोई पहचान ही नहीं; बस अंतरमें उतरना है।

आनंद की कोई चाह ही नहीं; बस उसमें डूबे रहना है।

जीवन की कोई लालसा ही नहीं; बस मालिक को पाना है।

धैर्य की कोई गुंजाईश ही नहीं; बस जीते जाना है।

स्वमान की कोई हकिकत ही नहीं; जब खुद को भूलना है।

दावे की कोई बात ही नहीं; बस करके दिखाना है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


guṁjāīśa kī kōī bāta hī nahīṁ; basa karanā hai।

prēma kī kōī mulākāta hī nahīṁ; basa prēma sē jīnā hai।

vairāgya kā kōī vajūda hī nahīṁ; basa arpaṇa karanā hai।

jīta kī kōī bāta hī nahīṁ; basa apanē āpa kō ḍhuṁḍhanā hai।

ahaṁkāra kī kōī pahacāna hī nahīṁ; basa aṁtaramēṁ utaranā hai।

ānaṁda kī kōī cāha hī nahīṁ; basa usamēṁ ḍūbē rahanā hai।

jīvana kī kōī lālasā hī nahīṁ; basa mālika kō pānā hai।

dhairya kī kōī guṁjāīśa hī nahīṁ; basa jītē jānā hai।

svamāna kī kōī hakikata hī nahīṁ; jaba khuda kō bhūlanā hai।

dāvē kī kōī bāta hī nahīṁ; basa karakē dikhānā hai।

Previous
Previous Bhajan
જ્યાં ધડ઼કન- ધડ઼કનથી બોલે છે, તો બોલવાનું શું રહ્યું
Next

Next Bhajan
સમયની રફતારની કોઈ ઘડ઼ી નથી
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
रात और दिन के खेल में जीवन बीतता जाता हैं।
Next

Next Hindi Bhajan
जहाँ कोई नहीं था मेरा, वहाँ सब मेरे हो गए।
गुंजाईश की कोई बात ही नहीं; बस करना है।
First...19231924...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org